Добавить
Новости

«Крылья ангела»: на что способна слабая женщина

kinopoisk.ru
Проблемы, заботы, суета заставляют наращивать панцирь, чтобы выстоять в этом враждебном мире. Уважают тех, кто никому не доверяет и никому не дает себя использовать. О том, что так мы закрываемся не только от плохого, но и от хорошего, мало кто задумывается.
Вероника (Агния Дитковските) давно ищет в шумном и суетливом городе каплю человеческого тепла. Любовь закончилась разочарованием, учеба в институте обратилась в скуку, карьера модели не привлекает и не радует. Ее мечты просты и обычны – муж, дети, семья. Но здесь ее никто не понимает.

Увидев красивую девушку в автосалоне, где он работает консультантом, Женя (Дмитрий Ратомский) теряет дар речи. Но дело не только во внешности. Ника совсем не похожа на прагматичных современных барышень, покупающих машину с чувством превосходства и гордости. Она внимательно слушает его и не демонстрирует свои капризы. Вскоре молодые люди пересекаются вновь – Ника ссорится со своим циничным фотографом, с которым работает и живет, а Женя предлагает подвезти ее домой.

telesem.ru

Вероника находит общий язык и с соседями семьи – Петром (Владимир Горюшин) и Верой (Галина Корнеева).



Вот только ехать Нике некуда. Так она оказывается дома у Жени, где прикован к койке инвалид-отец. Беда с Семеном Ильичом (Александр Яковлев) случилась совсем недавно – инфаркт, после которого отнялись ноги, и его растерянная жена Анастасия не знает, кто будет присматривать за супругом. Мужчина воспитывает Женю с пяти лет и давно уже считает его своим сыном. Но ни Анастасия, ни Женя не могут бросить работу.
Крылья ангела: кадр из серила screen

Жене сразу понравилась Вероника


Узнав об этом, Ника без колебаний предлагает поухаживать за больным. Деньги ей не нужны, достаточно того, что ее не выгонят на улицу. В первый же день очаровательная девушка находит с главой семейства общий язык. Ему с ней весело и легко, она запросто рассказывает ему о своей жизни, но совсем не жалуется. Семен Ильич тоже понимает Нику, ведь и он в юности совершал ошибки. И благодаря Веронике больной быстро пошел на поправку. Но мама Жени недовольна новой сиделкой. Она не понимает, с какой стати чужая девица обосновалась в ее доме, да и мужа она мысленно уже похоронила.

Продолжение истории «Крылья ангела» смотрите 13 апреля в 07:30 и 15 апреля в 00:30.

В фильме также снимались Анатолий Лобоцкий и Леонид Громов.

Прямая речь:

Мирослав Малич, режиссер: «Это фильм о любви, чувствах не только между мужчиной и женщиной, а о бескорыстной любви к близким людям. История о том, как простое человеческое внимание может спасти жизнь».

Агния Дитковските (Ника): «Фильм заставляет задуматься о близких, с которыми может произойти что угодно. Но, что бы с ними ни случилось, их надо любить».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.