«Крылья ангела»: на что способна слабая женщина

«Крылья ангела»: на что способна слабая женщина

Проблемы, заботы, суета заставляют наращивать панцирь, чтобы выстоять в этом враждебном мире. Уважают тех, кто никому не доверяет и никому не дает себя использовать. О том, что так мы закрываемся не только от плохого, но и от хорошего, мало кто задумывается.
Вероника (Агния Дитковските) давно ищет в шумном и суетливом городе каплю человеческого тепла. Любовь закончилась разочарованием, учеба в институте обратилась в скуку, карьера модели не привлекает и не радует. Ее мечты просты и обычны – муж, дети, семья. Но здесь ее никто не понимает.

Увидев красивую девушку в автосалоне, где он работает консультантом, Женя (Дмитрий Ратомский) теряет дар речи. Но дело не только во внешности. Ника совсем не похожа на прагматичных современных барышень, покупающих машину с чувством превосходства и гордости. Она внимательно слушает его и не демонстрирует свои капризы. Вскоре молодые люди пересекаются вновь – Ника ссорится со своим циничным фотографом, с которым работает и живет, а Женя предлагает подвезти ее домой.

Вероника находит общий язык и с соседями семьи – Петром (Владимир Горюшин) и Верой (Галина Корнеева).


Вот только ехать Нике некуда. Так она оказывается дома у Жени, где прикован к койке инвалид-отец. Беда с Семеном Ильичом (Александр Яковлев) случилась совсем недавно – инфаркт, после которого отнялись ноги, и его растерянная жена Анастасия не знает, кто будет присматривать за супругом. Мужчина воспитывает Женю с пяти лет и давно уже считает его своим сыном. Но ни Анастасия, ни Женя не могут бросить работу.
Жене сразу понравилась Вероника

Узнав об этом, Ника без колебаний предлагает поухаживать за больным. Деньги ей не нужны, достаточно того, что ее не выгонят на улицу. В первый же день очаровательная девушка находит с главой семейства общий язык. Ему с ней весело и легко, она запросто рассказывает ему о своей жизни, но совсем не жалуется. Семен Ильич тоже понимает Нику, ведь и он в юности совершал ошибки. И благодаря Веронике больной быстро пошел на поправку. Но мама Жени недовольна новой сиделкой. Она не понимает, с какой стати чужая девица обосновалась в ее доме, да и мужа она мысленно уже похоронила.

Продолжение истории «Крылья ангела» смотрите 23 августа в 23:10 и 24 августа в 06:40.

В фильме также снимались Анатолий Лобоцкий и Леонид Громов.

Прямая речь:

Мирослав Малич, режиссер: «Это фильм о любви, чувствах не только между мужчиной и женщиной, а о бескорыстной любви к близким людям. История о том, как простое человеческое внимание может спасти жизнь».

Агния Дитковските (Ника): «Фильм заставляет задуматься о близких, с которыми может произойти что угодно. Но, что бы с ними ни случилось, их надо любить».

Материалы по теме

Бизнесмен, офицер, аристократ. Лучшие роли Ярослава Бойко
В сериале «Всегда говори «Всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] Ярослав Бойко сыграл главную роль бизнесмена Сергея Барышева, ставшего для Ольги Громовой опорой и поддержкой во всех испытаниях. Однако актер известен не только поклонникам мелодрам. И до, и после этой знаменитой роли, Бойко сыграл в большом количестве успешных проектов. Например, в сериале «Жена офицера» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] , в эфире 6 июля в 23:30 и 7 июля в 22:55. 
Читать далее
Вера Сотникова: любовь, печаль, улыбки, слезы
Среди ее поклонников были богачи и знаменитости, но сама Вера Сотникова никогда не считала любовь предметом для торга. Одну из самых красивых женщин и популярных актрис можно будет увидеть в сериале «Жених» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenikh_2013/ ] в субботу 16 июня в 09:50. 
Читать далее
Легенды и были Анны Ардовой
Название шоу Анны Ардовой «Одна за всех» [ https://domashniy.ru/serials/odna_za_vsekh/ ] удивительно точно передает разнообразие талантов его главной актрисы. Она действительно способна на все – и сыграть глубокую драму, и скрыть ее от посторонних глаз за внешней легкостью и весельем. В эфире Dомашнего мелодрама «Берега любви» [ https://domashniy.ru/kino/berega_lyubvi/ ] , где актриса сыграла главную роль в паре с Ярославом Бойко.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню