Добавить
Новости

«Кровь ангела»: тайны роскошного особняка

kanalukraina.tv
Любопытство – не порок, а иногда даже – полезное качество. Благодаря ему героиня загадочной истории «Кровь ангела» распутывает клубок тайн и в конце концов находит свою любовь.
Веру (Олеся Фаттахова) берут на работу в загородный дом с одним условием – она не будет задавать лишних вопросов. Впрочем, как оказывается, и отвечать на них особо некому. В особняке есть только пара таких же слуг, которые тоже ничего не знают.

Хозяин дома живет на втором этаже, его комнату строго запрещено посещать. И в этом не было бы ничего особенного, если бы оттуда не доносились довольно страшные звуки. Однако Вера не из пугливых, ее только раззадоривает эта ситуация. У повара и конюха узнать о хозяине ничего не получается, а управляющий пресекает все разговоры о хозяине. Сам он не показывается никому на глаза и не выходит из комнаты. 

Домашний


В один из дней Вера обнаруживает комнату открытой и пустой. Там она видит инвалидную коляску, а среди вещей фотографию мужчины и девочки. В эту же ночь она видит, как по дому передвигается странное существо, потерявшее человеческий облик. Управляющий сдается и рассказывает Вере историю хозяина. Леонид (Антон Батырев) не справился с управлением личного самолета, на котором летел вместе с 12-летней дочерью Настей. Сам он выжил, хотя и повредил позвоночник, а Настя погибла. После этого безутешный отец потерял интерес абсолютно ко всему.

Все меняет случайность. В дом забирается вор, а Веру, которая пыталась остановить его, он запирает в холодильной кладовой. Девушка взывает о помощи, и единственный, кто может ее вытащить, это Леонид. Ему приходится подняться на ноги и заставить себя дойти до места, где заперта горничная. То, что на этот раз, в отличие от прошлого, ему удается спасти человека, рассеивает мрак его депрессии. 

О том, как развивались события, смотрите 3 сентября в 19:00 и 5 сентября в 14:55.
 Все серии смотрите на сайте телеканала!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.