«Кризисный центр»: папочка, золотая молодежь, агрессор, выхода нет

«Кризисный центр»: папочка, золотая молодежь, агрессор, выхода нет

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории семьи, где супруга терпит побои ради дочери, студентки, которую унижает подруга, жены, чей муж шизофреник и подчиненной, терроризированной боссом.

9 выпуск

Настя давно не любит мужа и живет с ним из чувства вины перед 15-летней дочерью Сабриной, которая больна аутизмом. Отношений давно нет, муж жесток с Настей. Он оскорбляет, унижает и бьет ее на глазах у дочери. Настя терпит, ведь Влад – заботливый отец. Ради дочери он бросил врачебную практику, и всего себя посвятил заботе о Сабрине. Он знает наперечет все ее многочисленные диагнозы. Не в силах терпеть унижения, Настя звонит знакомому психологу Петровской. Та приглашает Настю в Кризисный центр. Петровская выясняет, что Настя несет на себе тяжелый груз вины, ведь когда-то она предала маленькую Сабрину... Но, пригласив на беседу Влада, Петровская и Платова понимают, что все его благодушие – не более, чем маска, за которой скрывается настоящий монстр.

10 выпуск

Провинциалка Варя приехала в Москву издалека, чтобы учиться в институте. Все складывалось прекрасно, пока у Вари не появилась подруга Кристина. Милая и добрая сначала, она оказалась чудовищем… Кристина унижает Варю, вымогает у нее деньги, устраивает вечеринки в квартире, которую Варе снимают родители.

Кристина постоянно унижает Варю и вымогает у нее деньги
Жаловаться им Варя боится – ведь они заберут ее домой, а она хочет окончить столичный ВУЗ. Однажды Кристина избивает Варю… Та в отчаянии ищет информацию о том, куда можно обратиться, и в итоге приезжает в Кризисный центр. Грохольцеву удается убедить Варю написать заявление на Кристину. Но отец Кристины умоляет Варю не губить дочь. Добрая Варя, несмотря на протесты Платовой и Петровской, забирает заявление. Она и не подозревает, что с этого дня ее жизнь превратится в настоящий ад.

11 выпуск

Людмилу Солнцеву начал избивать муж Дмитрий. Бьет сильно и без повода, придираясь к пустякам. Вот только что он мил и любезен, но вдруг моментально меняется, превращаясь в зверя. После очередного избиения, капитан Грохольцев отправляет агрессивного мужа в Кризисный центр, на консультацию к Петровской. Беседы с психологом дают свои плоды. Дмитрий Солнцев успокаивается. Но спустя некоторое время он со скандалом покидает квартиру, заявив жене, что любит другую и уходит к ней. Разъяренная Людмила приходит в центр. Она уверена, что именно беседы с психологом привели к тому, что Дмитрий ушел из семьи, и скандалит с Платовой. Напрасно Платова с Петровской убеждают женщину, что мужа необходимо лечить… Ведь неадекватность Солнцева связана с давней и запущенной болезнью…

12 выпуск

Пользуясь своими полномочиями, начальник принуждает Алину к близости. А получив отказ, пытается ее изнасиловать. Алина убегает. С этого дня босс начинает преследовать ее. Уволиться Алина не может – найти новое место очень сложно, ее муж уже полгода сидит без работы, а семью нужно кормить. Алина надеется, что начальник перебесится. Но этого не происходит. Он устраивает ей настоящую травлю, превращая жизнь Алины в ад. Тогда она обращается за помощью в Кризисный центр. Но привлечь босса к уголовной ответственности невозможно – в законе нет статьи о домогательствах к совершеннолетним, начальник не бьет Алину, а доказательств давления и угроз у нее нет. Платова и Грохольцев напряженно ищут выход. А в это время у Алины исчезает дочь…

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню