«Кризисный центр»: на грани фола, семейное предприятие, Золушка, жуткий свекор

«Кризисный центр»: на грани фола, семейное предприятие, Золушка, жуткий свекор

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории артиста, вымещающего неудачи на жене, отца, готового силой выдать дочь замуж, студентки, живущей с отцом и мачехой, которые издеваются над ней, невестки и тирана-свекра.

13 выпуск

Спившийся, когда-то популярный артист Яков Пронин, вымещает злобу на жене и детях. Постоянные избиения и унижения – норма для его жены Полины, которая искренне любит тирана- мужа. Из-за этого она много лет терпит грубое обращение с собой и искренне считает, что заслужила это. Ей никогда и в голову не приходила мысль обратиться за помощью. После очередного избиения, Полина вместе с двумя детьми оказывается на морозе. Наряд полиции привозит ее в Кризисный центр. Муж не интересуется, где его жена, ведь совсем недавно он получил предложение от молодой журналистки Лиды Куликовой снять передачу о нем. Яков уверен – это поможет ему снова стать знаменитым. Лида приезжает в центр и уговаривает Полину вернуться. Ведь для успеха передачи нужно снять семейную идиллию Прониных. Платова предупреждает Лиду, что она играет с огнем. Яков – неадекватен. Лида не слушает Платову. Вскоре она понимает, что Платова была права. Но сделать что-то уже поздно. Лида становится жертвой насилия…

14 выпуск

Семья Никольских живет дружно и в достатке. А примерная дочь и студентка 19-летняя Юля даже не подозревает, что в один момент ее жизнь изменится. Отец семейства Виктор однажды заявляет, что намерен выдать дочь замуж за пасынка своего партнера по бизнесу.  Девушка только смеется в ответ – она не выйдет замуж по воле отца, ведь у нее есть парень, которого она любит. Внезапно отец выходит из себя и избивает дочь.

Виктор Никольский готов в буквальном смысле силой выдать дочь замуж
Достается и матери, Розе. Женщины не понимают, что случилось с Виктором, почему он так настаивает на этом браке, и при любом возражении против этого даже готов ударить. Роза приезжает в Кризисный центр за советом. А в это время Юля исчезает из дома. Девушка не отвечает на звонки и не выходит на связь. Платовой с Грохольцевым удается выяснить, что Юлю насильно удерживают в доме у будущего свекра… И к этому причастен родной отец девушки. Роза пишет заявление на собственного мужа. Но это только усугубляет ситуацию.

15 выпуск

18-летняя Катя учится на втором курсе университета. Ей нравится учиться, и она с неохотной возвращается домой, где ее ждут придирки и побои отца. Она мечтает о том дне, когда сможет уехать из отцовского дома. Но пока ей приходится молча сносить издевательства. Катина мать умерла 6 лет назад и с тех пор ее жизнь круто изменились: отец привел в дом новую женщину, и вместо любящей матери Катя получила злую мачеху, которая ненавидит ее. Катя не может пока никуда уйти, так как финансово все еще зависит от отца. Ей на помощь приходит друг, который рекомендует ей обратиться в Кризисный центр. Начав работать с Катей, Платова понимает, что отец скрывает от дочери страшную правду…

16 выпуск

Переехав к мужу после свадьбы, Софья мечтала свить счастливое семейное гнездышко. И не предполагала, что ей придется жить с тираном-свекром, который ее возненавидит. Изо дня в день, свекор доводит и унижает беременную Софью, пытаясь выжить из квартиры. Муж-тряпка не защищает ее, и постепенно встает на сторону отца. Софья обращается за помощью в Кризисный центр. Но, несмотря на уговоры Петровской, уйти из дома она так и не решается. После очередного скандала у Софьи начинаются преждевременные роды. Ребенка удается спасти. И пока Софья борется за жизнь в реанимации, муж забирает его домой. Софья уверена, что свекор сделает все, чтобы сжить со свету ненавистного внука. Но уйти из больницы, чтобы спасти сына – не может.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню