«Кризисный менеджер»: семья Горюновых

«Кризисный менеджер»: семья Горюновых 0+

Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Горюновых. В семье работает только муж, жена сидит дома с ребенком. Денег катастрофически не хватает. Из-за этого происходят конфликты в семье. Поможет молодой семье – Никита Непряхин.

В шестом выпуске программы «Кризисный менеджер» ведущий Никита Непряхин поможет молодой семье понять – куда утекают деньги, и от каких покупок стоит отказаться.

Семья Ольга и Алексей Горюновы. Глава семьи Алексей (27 лет) работает инженером в компании, занимающейся системами видеонаблюдения. Его супруга Ольга (28 лет) в данный момент сидит дома, воспитывает маленькую дочку Валерию.
Ольга старается вести активный образ жизни, много лет увлекается городскими активными играми типа энкаунтер, городские квесты. Алексей любит спокойный отдых, играет в компьютерные игры, на которые тратит деньги.

Молодая семья живет исключительно на то, что зарабатывает супруг. В месяц их доход составляет – 57 700.

Необходимые ежемесячные платежи:

Аренда квартиры – 25 000 руб.

Кредиты – 11 200 рублей.

Ведущий программы Никита Непряхин подскажет молодой семье на чем можно сэкономить траты, и как грамотно распорядится семейным бюджетом.

Ольга родилась и выросла в Волгограде, Алексей в Смоленске. Познакомились 2 года назад, через интернет,  на тот момент Алексей уже переехал в Москву. Общались по электронной почте около четырех месяцев, а после Ольга переехала к любимому в Москву.
Алексей имеет стабильную работу, но молодой семье этих денег не хватает – они тратят абсолютно все, что зарабатывают. Дома часто случаются ссоры, Ольгу раздражает то, что после возвращения мужа домой, он все свободное время сидит возле компьютера, а не уделяет время семье. Алексей упрекает жену в том, что она совершенно не умеет разумно расходовать средства, именно поэтому у Ольги еще до замужества было несколько кредитов, с которыми семья не может рассчитаться до сих пор. Ольга на момент работы в банке имела возможность льготного кредитования и ни в чем себя не отказывала,  в итоге сумма кредита выросла до 1 миллиона рублей!

Смотрите программу «Кризисный менеджер» с понедельника по четверг в 12:00 на «Домашнем».

Материалы по теме

Первая антикризисная премьера «Домашнего»
Можно ли экономить, ни в чем себе не отказывая? Как превратить расходы в прибыль? С 20 апреля на телеканале «Домашний» появится «Кризисный менеджер» Никита Непряхин, который расскажет, как правильно тратить деньги и планировать семейный бюджет.
Читать далее
«Кризисный менеджер»: семья Оленцевич
Сегодня в программу «Кризисный менеджер» обратилась молодая семья Оленцевич. У них восемь кредитных карт, и они сами не знают, какую сумму теряют на процентах ежемесячно. Ведущий Никита Непряхин разберется с ситуацией и найдет из нее выход.
Читать далее
Никита Непряхин: как планировать семейный бюджет
Что такое семейный бюджет и как его планировать? Как заработать больше и работать меньше? Как правильно тратить деньги, и сколько их нужно, чтобы быть счастливым? На все эти вопросы ответит ведущий программы «Кризисный менеджер» Никита Непряхин.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню