«Кризисный менеджер»: новый сезон на «Домашнем»!

«Кризисный менеджер»: новый сезон на «Домашнем»!

Самая полезная антикризисная программа на «Домашнем» возвращается! С 14 марта известный бизнес-тренер и настоящий супермен в вопросах экономии средств Никита Непряхин расскажет, как выжить в кризис.

Сложная экономическая ситуация, колебания доллара и евро, а вместе с ними и рост цен на услуги ЖКХ, продукты и другие товары. Кризис, который ударил и по многим семьям... Как выжить в непростые времена, когда финансы поют романсы, а надо кормить семью? Есть только один выход – обратиться к кризисному менеджеру! И мы обратились по адресу, о чем свидетельствовал успех первого сезона шоу.

Множество отзывов, предложений и комментариев в соцсетях. И вот долгожданная премьера: на телеканале «Домашний» с 14 марта в 13:00 стартует второй сезон самой полезной программы «Кризисный менеджер»

Герои проекта – обычные семьи, оказавшиеся на грани банкротства. Потеря работы, ипотека, кредит за машину… Известный бизнес-тренер и настоящий супермен в вопросах экономии средств Никита Непряхин расскажет им, как заработать на мечту и при этом ни в чем себе не отказывать. Всего за один месяц он изменит жизнь участников к лучшему и научит их не выбрасывать деньги на ветер.

Никита Непряхин, ведущий: «Нехватка денег – главная проблема в большинстве семей, из-за которой бывают ссоры, скандалы и даже разводы. В «Кризисном менеджере» мы объясняем: если выработать правильную привычку распоряжаться деньгами, негативных последствий можно избежать».

Смотрите видео с самыми смешными моментами съемок серьезной программы:

Смотрите новый сезон шоу «Кризисный менеджер» с 14 марта в 13:00 по будням на «Домашнем».

Материалы по теме

Первая антикризисная премьера «Домашнего»
Можно ли экономить, ни в чем себе не отказывая? Как превратить расходы в прибыль? С 20 апреля на телеканале «Домашний» появится «Кризисный менеджер» Никита Непряхин, который расскажет, как правильно тратить деньги и планировать семейный бюджет.
Читать далее
Финансовый кризис в семье: не в деньгах счастье!
«Деньги не важны, когда их хватает!» - шутят в народе. Когда встает финансовый вопрос, обостряются и отношения. Как сделать, чтобы финансовый кризис не стал кризисом отношений?
Татьяна Хватинина
Татьяна Хватинина
Читать далее
Уроки выживания в кризис. Советы Никиты Непряхина
Хочется сбежать из холодной зимы, а денег нет? Цены на продукты растут, а возможности увеличить доход не предвидится? Самые полезные советы по планированию семейного бюджета – в новом сезоне шоу «Кризисный менеджер», который стартует с 14 марта.
Читать далее

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню