Добавить
Новости

«Крестная»: как стать настоящей матерью?

youtube.com
Говорят, что чужих детей не бывает. Но героине мини-сериала «Крестная» Оксане Громовой придется смотреть на своего ребенка, как на чужого. 29 апреля в 19:00 и 1 мая в 14:30 смотрите мелодраму в эфире телеканала.
Говорят, что чужих детей не бывает. Но героине истории Оксане Громовой придется смотреть на своего ребенка, как на чужого. 

Сестры Оксана и Анна Громовы строят свою жизнь по-разному. Оксана увлекается изготовлением кукол, и в какой-то момент ее искусством заинтересовываются серьезные деловые люди. Владелица женского клуба помогает Оксане устроить аукцион и в дальнейшем хорошо зарабатывать на своих поделках. Анна – студентка, мечтающая о красивой жизни и с удовольствием принимающая помощь родителей. 
Домашний

Совершенно случайно девушки влюбляются в одного и того же мужчину, но парень выбирает юную Анюту, хотя Оксана уже беременна. Из-за сестры она решает скрыть личность настоящего отца. Но Анна не из тех, кто оценивает жертвы – как только Олегу выпадает длительный рейс, она находит другого жениха. В итоге Оксана становится матерью-одиночкой. Но в скором времени ей придется оставить сына на сестру и мужа, а вот вернется она совсем не скоро.  


Несколько фактов о сериале

Актрису Екатерину Порубель зрители хорошо знают по сериалу «Серафима». Типаж простой русской женщины часто создает Екатерине комичные ситуации. Например то, что Порубель коренная москвичка, для многих становится сюрпризом. 
Кадр из сериала Крестная screen


Богатую даму-бизнесмена сыграла Анна Назарьева – звезда кино 80-90-х годов

Режиссер сериала Александр Полынников является автором легендарной советской комедии «Берегите женщин».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.