Красновой Софии нужна ваша помощь!

Красновой Софии нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Софии Красновой полгода. Она засыпает у мамы на руках, а еще месяц назад девочка совсем одна лежала в палате реанимации, и вокруг были только врачи. Диагноз Софии: бронхолегочная дисплазия. София родилась на четыре месяца раньше срока и весила всего лишь 500 г. У нее не работали легкие. Врачи сказали маме, что самые сложные – первые семь дней. София справилась.

Сейчас она уже может немного дышать сама. Ее легкие постепенно развиваются. Но еще есть опасность, поэтому девочке нужны специальные медицинские аппараты, которые буду помогать ей дышать. Родители Софии очень хотели, чтобы свой первый Новый год их дочь встретила дома, а не в пустой палате реанимации. Благодаря помощи детского хосписа «Дом с маяком», София может каждый вечер слушать сказки. Стоимость кислородных концентраторов, аспираторов и расходных материалов 361 000 рублей. Мама надеется, что они с дочкой скоро смогут выйти на улицу. Тогда София впервые увидит снег. 

Если вы хотите помочь Софии Красновой, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню