«Коснуться неба»: секреты женской психологии

«Коснуться неба»: секреты женской психологии

Говорят, сапожник часто остается без сапог. Можно быть профессионалом в любом деле, но если до себя никогда не доходят руки, к чему тогда все эти старания? Героиня истории «Коснуться неба» всегда готова помочь женщинам советом относительно личной жизни. Вот только кто может выслушать ее и дать ответы на вопросы о собственном счастье?
Со стороны жизнь Таи (Ирина Гринева) кажется благополучной и налаженной. Она замужем за обеспеченным мужчиной, шикарно выглядит и при этом не забывает о карьере. Таисия заведует отделом женского журнала. Но мужа она давно не любит, ей до смерти надоело разыгрывать перед окружающими роль сияющей счастьем женщины. Честно говоря, ей давно хочется сбежать от этого всего, вот только она не понимает, куда.

Случайно среди буклетов рекламодателей журнала Тая находит контакты службы доверия. Учитывая то, что сама она ведет рубрику советов по личной жизни, к этой организации она не может отнестись серьезно. Одно дело – смотреть со стороны, другое – добиться счастья на деле. В это время ей случайно перепадают ключи от квартиры редакции. Пользуясь случаем, Тая съезжает от мужа в это временное жилье. В одиночестве уже нет необходимости держать марку, и Тая набирает заветный телефон.



Что сказать психологу, она толком и не знает, но сразу чувствует расположение к собеседнику (Андрей Соколов), так как слышит, как у него играет музыка из ее детства. В разговоре о детских годах Тая вспоминает свою подружку Лиду. Но речь идет больше не о подруге, а о ее отце.

С папой у Таи никогда не ладилось, поэтому отец Лиды стал для нее идеалом и кумиром. Постепенно Тая рассказывает психологу все более личные вещи, о которых никому никогда не говорила. В какой-то момент Тая понимает, что специалист на том конце провода уже не хочет с ней прощаться. Доктор и клиентка обмениваются личными номерами телефонов.

Смотрите мелодраму 2 августа в 23:10.

Материалы по теме

Андрей Соколов: любовь живет долго
29 сентября 01:30 на «Домашнем» смотрите мелодраму «Гувернантка» [ https://domashniy.ru/kino/guvernantka/ ] , в котором Андрей Соколов сыграл главную роль.
Читать далее
Великий комбинатор Кирилл Дыцевич
Яркий брюнет со всем набором внешних данных ловеласа, красавец-мужчина, от одного взгляда которого с экрана млеют все девушки. Эту особенность актера режиссеры не упускают. Его персонажи часто кружат голову даже самым серьезным и положительным героиням. Увидим новую работу Кирилла в премьерной мелодраме «Солнечный ноябрь» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnyy_noyabr/ ] с 3 августа в 19:00 по будням.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню