Добавить
Новости

«Королева красоты»: Ольга и Елена

Домашний
Обе участницы считают себя бесспорными королевами красоты, но на этот раз эксперт в области стиля Тимур Гучкаев при первом выходе на подиум отдал предпочтение одной из них. Интересно посмотреть, как на практике героини покажут свой вкус.
Ольга Кошина – 45 лет. Родилась в Свердловской области. Работает в Москве в научно-образовательном центре. Гордится своей высокой и стройной фигурой. Считает это своим козырем, перед которым мужчинам трудно устоять. Тем более, что джентльмены предпочитают блондинок. Выбирает одежду недорогих марок, главное, чтобы образы выглядели женственно и элегантно.

Елена Сыроежина – 39 лет. Уроженка Волгоградской области. Работает в Москве руководителем управления в сфере образования. Должность накладывает отпечаток и на стиль одежды – Елена предпочитает деловые образы. Под ее тип фигуры они великолепно подходят. На одежде не экономит, но и тратить баснословные суммы себе не позволяет.

Первым заданием для участниц стал образ для похода с мужчиной на футбольный матч. Второй образ должен составляться на основе классической кожаной куртки-косухи. В последнем задании участницам предстоит подобрать наряд для девичника подруги.

По правилам шоу бюджет на одежду у героинь разный – кто-то получит всего шесть тысяч рублей, в то время как у соперницы в распоряжении будет золотая карта. Влияют ли финансы на стиль? И можно ли одеться безупречно, не имея достаточно средств?

Смотрите выпуск программы «Королева красоты» онлайн

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.