«Королева красоты»: как стать самой стильной

«Королева красоты»: как стать самой стильной

Они считают, что имеют идеальный вкус, уверены в себе и своем выборе. Они не сомневаются, что умение выглядеть на все сто не зависит от суммы в кошельке. И они бросили вызов друг другу в борьбе за звание «Королевы стиля и красоты». С 3 июня в эфире Dомашнего новое шоу «Королева красоты» в 06:45.

Кто действительно знает все о моде, стиле и красоте, так это победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова. Именно она стала ведущей нового шоу. 

В каждом выпуске программы две героини борются за звание «Королевы красоты». Чтобы получить его, девушкам нужно выполнить модное задание – за три часа собрать три совершенно разных образа: повседневный, вечерний и тематический (например, вечеринка в стиле 80-х). Причем, каждый должен быть доказательством их безупречного чувства стиля. 

Подбирая образ, участницы исходили из выделенных средств, а также собственного чувства стиля

По условиям программы каждая участница получает кошелек – в одном безлимитная карта для покупок, в другом всего лишь 6 тысяч рублей. Кому какой кошелек достанется – решит случай или жребий. 

Сергей Жигунов, Сергей Зверев и Тимур Гучкаев судили участниц со всей строгостью

Кто победит в этой модной схватке решит звездное жюри! Оценивать действия девушек в магазине, их выбор, а также насколько получились идеальными и эффектными три образа будут дизайнер и стилист Тимур Гучкаев, стилист Сергей Зверев и актер, режиссер Сергей Жигунов. Им предстоит решить, кто из участниц имеет идеальный вкус и может стильно одеться независимо от суммы в кошельке. 

 

Короновал участниц звезда шоу-бизнеса Сергей Зверев

В финале шоу узнаем – сколько же стоит хороший вкус. И кто из девушек может смело назвать себя «Королева красоты». Она и получит все купленные вещи в подарок. 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню