«Королева красоты»: Инна и Изабелла

«Королева красоты»: Инна и Изабелла

Героини модной битвы уверены, что обладают чувством прекрасного и достойны титула «Королева красоты». Инна предпочитает одеваться по настроению, любит яркие цвета. Не отстает от нее и Изабелла, которая не желает сливаться с толпой и поэтому тоже одевается ярко и броско. Тимур Гучкаев признается, что борьба будет интересной, потому что обе участницы непредсказуемы. От них можно ждать все что угодно.

Инна Белова – 36 лет. Родилась в Челябинске. Сейчас работает в Подмосковье учителем рисования. Любит и умеет петь. Обожает свою нестандартную, но женственную фигуру. Хотя зачастую ей сложно подобрать одежду. Не тратит много на свои наряды, предпочитает делать образ роскошным при помощи многочисленных аксессуаров.

 

Изабелла Любимова – 46 лет. Родилась в Азербайджане, но уже давно живет в Москве. Отучилась на инженера-нефтяника и стала домохозяйкой. В одежде предпочитает яркие, броские образы – не любит сливаться с толпой. А когда в любимых бюджетных марках не находит ничего интересного, сама придумывает и шьет одежду для себя и дочери. Изабелла уверена, что деньги – это бумага, сегодня есть, завтра нет. А образ и стиль на всю жизнь.

 

Участницы должны одеться для делового завтрака и для похода в театр. А третье задание посложнее – им нужно подобрать образ с использованием тельняшки.

 

Как справились с заданиями участницы шоу, кому достанется приобретенный гардероб, узнаем в шоу «Королева красоты». Смотрите онлайн 

Материалы по теме

Секреты стройности и красоты Оксаны Федоровой
Красивая, талантливая и востребованная телеведущая, заботливая мать и жена, великолепная хозяйка и очень мудрая, интеллигентная женщина… Оксана Федорова о своей внешности, диете и секретах красоты.
Читать далее
«Королева красоты»: как стать самой стильной
Они считают, что имеют идеальный вкус, уверены в себе и своем выборе. Они не сомневаются, что умение выглядеть на все сто не зависит от суммы в кошельке. И они бросили вызов друг другу в борьбе за звание «Королевы стиля и красоты». С 3 июня в эфире Dомашнего новое шоу «Королева красоты» [ https://domashniy.ru/program/koroleva_krasoty/ ] в 06:45.
Читать далее
«Королева красоты»: Алена и Лейсан
Обе участницы считают себя королевами красоты, так как они не вульгарны, умеют подчеркнуть свои достоинства и их стиль нравится мужчинам. Однако член жюри Тимур Гучкаев не разделяет мнение одной из участниц. Увидев ее образ, он сказал: «Я бы раздел вас наголо и оставил в одном браслете или в туфлях, тогда вы будете смотреться здорово».
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню