Добавить
Новости

«Королева красоты»: Екатерина и Елена

Shutterstock
Катя считает своим преимуществом то, что моложе соперницы, но Лена уверена, что она более стильная, модная и креативная. В любом случае модная битва покажет, кому достанется корона, а последнее слово скажет жюри конкурса «Королева красоты»: Тимур Гучкаев, Сергей Зверев и Сергей Жигунов. 
Екатерина Рубцова – 30 лет. Москвичка. Отучилась на инженера микроэлектроники и вакуумной техники. Но поняла, что это слишком скучно для нее, и стала музыкальным продюсером. Выбирает удобный стиль. Покупает то, что нравится, не отдавая предпочтение никаким отдельным маркам. На образ может потратить около 35 тысяч рублей, а свадебное платье обошлось ей в 150 тысяч. Часто шьет на заказ. Гордится тем, что она – жена и мать, так как считает это самым важным в жизни женщины. Иногда развлекает мужа танцем живота.

Елена Гужва – 37 лет. Родилась и живет в Москве, занимается логистикой. В браке не состоит, детей нет. Считает, что замужество зачастую делает женщину бесформенной и взрослой не по годам. Гордится тем, что в своем возрасте выглядит элегантной и стильной девчонкой. В одежде предпочитает стиль спорт-шик и одевается в магазинах премиум-класса. Может потратить на образ около 30 тысяч рублей. Любит мотоциклы и обожает путешествовать.

Участницы получают три модных задания. За час им нужно будет собрать образ для выхода на работу, использовать в луке куртку-бомбер и представить себя в образе Одри Хепберн, повторив ее стиль.

Эксперты оценят то, что получилось, и выберут из двух претенденток ту, которая справилась лучше. О результатах соревнования зрители узнают в конце выпуска шоу «Королева красоты» 


Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.