«Королева красоты»: Екатерина и Елена

«Королева красоты»: Екатерина и Елена

Катя считает своим преимуществом то, что моложе соперницы, но Лена уверена, что она более стильная, модная и креативная. В любом случае модная битва покажет, кому достанется корона, а последнее слово скажет жюри конкурса «Королева красоты»: Тимур Гучкаев, Сергей Зверев и Сергей Жигунов. 
Екатерина Рубцова – 30 лет. Москвичка. Отучилась на инженера микроэлектроники и вакуумной техники. Но поняла, что это слишком скучно для нее, и стала музыкальным продюсером. Выбирает удобный стиль. Покупает то, что нравится, не отдавая предпочтение никаким отдельным маркам. На образ может потратить около 35 тысяч рублей, а свадебное платье обошлось ей в 150 тысяч. Часто шьет на заказ. Гордится тем, что она – жена и мать, так как считает это самым важным в жизни женщины. Иногда развлекает мужа танцем живота.

Елена Гужва – 37 лет. Родилась и живет в Москве, занимается логистикой. В браке не состоит, детей нет. Считает, что замужество зачастую делает женщину бесформенной и взрослой не по годам. Гордится тем, что в своем возрасте выглядит элегантной и стильной девчонкой. В одежде предпочитает стиль спорт-шик и одевается в магазинах премиум-класса. Может потратить на образ около 30 тысяч рублей. Любит мотоциклы и обожает путешествовать.

Участницы получают три модных задания. За час им нужно будет собрать образ для выхода на работу, использовать в луке куртку-бомбер и представить себя в образе Одри Хепберн, повторив ее стиль.

Эксперты оценят то, что получилось, и выберут из двух претенденток ту, которая справилась лучше. О результатах соревнования зрители узнают в конце выпуска шоу «Королева красоты» 


Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Модно: куртка-бомбер
Куртка-бомбер этой осенью стала невероятно популярной. Причем появилась она и в мужском, и в женском, и даже в детском гардеробе.
Юлия Пындычук
Юлия Пындычук
Читать далее
«Королева красоты»: как стать самой стильной
Они считают, что имеют идеальный вкус, уверены в себе и своем выборе. Они не сомневаются, что умение выглядеть на все сто не зависит от суммы в кошельке. И они бросили вызов друг другу в борьбе за звание «Королевы стиля и красоты». С 3 июня в эфире Dомашнего новое шоу «Королева красоты» [ https://domashniy.ru/program/koroleva_krasoty/ ] в 06:45.
Читать далее
«Королева красоты»: Алена и Лейсан
Обе участницы считают себя королевами красоты, так как они не вульгарны, умеют подчеркнуть свои достоинства и их стиль нравится мужчинам. Однако член жюри Тимур Гучкаев не разделяет мнение одной из участниц. Увидев ее образ, он сказал: «Я бы раздел вас наголо и оставил в одном браслете или в туфлях, тогда вы будете смотреться здорово».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню