Добавить
Новости

«Королева красоты»: Азалия и Татьяна

Домашний
Азалия уверена, что она точно знает, что ей идет, а что – нет, а это очень важно. Татьяна делает ставку на агрессивный кэжуал – стиль, в котором обычное сочетается с чем-то вызывающим. Стилист и дизайнер Тимур Гучкаев считает, что всего этого мало и задает высокую планку словами классика: «В человеке все должно быть прекрасно».
Азалия Шахмаева – 35 лет, родом из Уфы. Живет в Москве, работает акушером-гинекологом. В свободное время участвует в спортивных марафонах. Большую часть своего гардероба отшивает на заказ, так как обожает эксклюзивность. Иногда позволяет стилизованные образы вроде этники или милитари. Любит комбинировать дешевую одежду с дорогими аксессуарами. На один образ может потратить до 50 тысяч рублей.

Татьяна Шитова – 32 года. Коренная москвичка, имеет два высших образования. Работает менеджером на выставках. Увлекается игрой в покер. Считает, что женщина может быть женственной, только если она блондинка. Любит притворяться немного легкомысленной. В одежде предпочитает стиль спорт-шик. Может купить вещь, которая ей не по карману, только потому, что она ей очень понравилась.

В этом выпуске участницам досталось первое задание – составить образ для семейной прогулки по парку. После они должны гармонично обыграть прозрачную блузку или топ. А на закуску – покреативить и вспомнить модные 90-е. На выполнение каждой задачи у них всего час.

Получится ли у героинь удивить членов жюри? Смотрите выпуск шоу «Королева красоты» 8 июня в 06:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.