«Королева красоты»: Анна и Нина

«Королева красоты»: Анна и Нина

Неважно сколько стоит вещь, важно то, как она смотрится на человеке. А чтобы вещи смотрелись, нужно обладать идеальным вкусом. Обе героини шоу уверены, их вкус безупречен, и они в любой ситуации выглядят на отлично. Смогут ли это доказать в модной битве домохозяйка в отрыве и модница?

Анна Жебелева – 31 год. Родилась и живет в Москве. Работает коммерческим директором свадебного салона. Свой стиль характеризует как неординарный минимализм. В школьные годы часто менялась, проводила опыты с цветом и длиной волос. Сейчас, даже имея двух детей, продолжает экспериментировать с внешностью и позволяет себе смелость в подборе одежды.

 

Нина Прокинова – 29 лет. Коренная москвичка. Работает менеджером по персоналу на производстве. Любит сочетать люксовые марки с недорогой одеждой. Увлеченно следит за модными трендами. Как правило покупает все, что видит в модных журналах. За вещь может отдать как 2500 так и больше 100 тысяч рублей. Она фанатка обуви, выбирает достаточно качественную и ее у нее огромное количество.

 

Первое задание – создать образ, используя массивные ботильоны на каблуке. Второе задание – придумать образ для ланча с подругами. Третье задание – подобрать образ для званого ужина у босса мужа. Кто из героинь сможет продемонстрировать идеальный вкус и кому достанется звание «Королева красоты»? Смотрите выпуск программы онлайн

Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

«Королева красоты»: Наталья и Леля
Наталья собирается доказать, что в любом возрасте можно выглядеть дорого и элегантно. Ее соперница уверена, что годы не должны мешать безумствам, в том числе и в одежде. Однако дизайнер и стилист Тимур Гучкаев нашел в образах героинь немало несоответствий. 
Читать далее
«Королева красоты»: как стать самой стильной
Они считают, что имеют идеальный вкус, уверены в себе и своем выборе. Они не сомневаются, что умение выглядеть на все сто не зависит от суммы в кошельке. И они бросили вызов друг другу в борьбе за звание «Королевы стиля и красоты». С 3 июня в эфире Dомашнего новое шоу «Королева красоты» [ https://domashniy.ru/program/koroleva_krasoty/ ] в 06:45.
Читать далее
«Королева красоты»: Мария и Ольга
Одна героиня этой модной битвы привыкла одеваться в люксовых бутиках. Она говорит, что умеет выглядеть элегантно и роскошно, ведь по работе помогает составлять образы жениху и невесте. Другая участница умеет находить качественные и стильные вещи в бюджетных магазинах. Смогут ли они доказать друг другу и жюри, что хороший вкус не купишь ни за какие деньги?
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню