Добавить
Новости

«Королева красоты»: Анна и Нина

Домашний

Неважно сколько стоит вещь, важно то, как она смотрится на человеке. А чтобы вещи смотрелись, нужно обладать идеальным вкусом. Обе героини шоу уверены, их вкус безупречен, и они в любой ситуации выглядят на отлично. Смогут ли это доказать в модной битве домохозяйка в отрыве и модница?

Анна Жебелева – 31 год. Родилась и живет в Москве. Работает коммерческим директором свадебного салона. Свой стиль характеризует как неординарный минимализм. В школьные годы часто менялась, проводила опыты с цветом и длиной волос. Сейчас, даже имея двух детей, продолжает экспериментировать с внешностью и позволяет себе смелость в подборе одежды.

 

Нина Прокинова – 29 лет. Коренная москвичка. Работает менеджером по персоналу на производстве. Любит сочетать люксовые марки с недорогой одеждой. Увлеченно следит за модными трендами. Как правило покупает все, что видит в модных журналах. За вещь может отдать как 2500 так и больше 100 тысяч рублей. Она фанатка обуви, выбирает достаточно качественную и ее у нее огромное количество.

 

Первое задание – создать образ, используя массивные ботильоны на каблуке. Второе задание – придумать образ для ланча с подругами. Третье задание – подобрать образ для званого ужина у босса мужа. Кто из героинь сможет продемонстрировать идеальный вкус и кому достанется звание «Королева красоты»? Смотрите выпуск программы онлайн

Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.