«Колечко с бирюзой»: как сохранить любовь

«Колечко с бирюзой»: как сохранить любовь

Юность беспечна и беспощадна. Можно влюбляться и ошибаться, уходить, не прощая и не прощаясь, и не жалеть о том, что было. Но только спустя годы можно понять, что без следа стерлось со временем, а что осталось важным и ценным.
У Наташи (Наталья Солдатова) не так много шансов устроить свою судьбу. Девушка живет в военном городке с бабушкой, так как ее родители погибли. Наташа учится и работает в военном госпитале, за ней давно уже ухаживает местный прапорщик Петя (Станислав Дужников). Парень готов на все, чтобы Наташа полюбила его, да и в поселке он считается видным женихом. Но для Наташи он просто хороший приятель, ей вовсе не хочется связывать с ним жизнь.

В это время в госпиталь привозят молодого бойца с военного крейсера, пострадавшего в перестрелке в пограничных водах. Инцидент явно касается государственных тайн, так что Карташова (Андрей Чернышов) берегут, как зеницу ока. Для этого Наташу буквально уговаривают поработать еще и сиделкой, чтобы военное начальство было довольно стараниями госпиталя.



Молодые люди быстро влюбляются, не принимая во внимание запрет на романы между медсестрами и пациентами. Проявляя чудеса изобретательности, Игорь достает в подарок невесте колечко с бирюзой, так что помолвка в больничных интерьерах выглядит вполне натурально. Но однажды Наталья застает жениха с бывшей подружкой, наведавшейся к больному, и сгоряча сбегает от него. Петр, воспользовавшись случаем, быстро уговаривает Наташу сходить в ЗАГС. Дело сделано, теперь она замужняя женщина.

Вскоре Наташа готовится родить близнецов. В это самое время Петр геройски погибает на службе, спасая солдат из пожара. Оставшись одна, Наташа рожает мальчиков. Оба появляются на свет «мечеными» – с родимыми пятнышками над лопаткой. Точно такое же пятно было и у Игоря. Но где он и что с ним, Наташа не знает.

Продолжение истории любви «Колечко с бирюзой» смотрите 10 ноября в 11:35 и 11 ноября в 02:20.

В сериале также снимались Вячеслав Разбегаев и Яков Кучеревский.

Материалы по теме

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У актера Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. 
Читать далее
Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. В проекте «Забудь и вспомни» [ https://domashniy.ru/serials/zabud_i_vspomni/ ] с 30 сентября мы снова увидим актера с новой работой.
Читать далее
Петр Рыков: искусство быть мужчиной
О Петре Рыкове говорят, как о феномене по нескольким причинам. В актерстве он оказался уже в том возрасте, в котором другие считают мечту несбывшейся. Но это не помешало ему в краткие сроки догнать и перегнать некоторых сверстников. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню