Добавить
Новости

«Колье для снежной бабы»: зимние каникулы

kino-teatr.ru
Если твой мужчина женат, нет смысла рассчитывать на выходные и праздники вдвоем. Но надежда умирает последней. Героиня фильма «Колье для снежной бабы» ждет, что именно этот Новый год ее возлюбленный встретит только с ней.
Катя (Ольга Будина) в предвкушении счастливых праздников. Она прекрасно знает, что Андрей (Олег Фомин) женат, но на этот раз он сам предложил ей каникулы в горах. И даже скептицизм подружки Киры (Ирма Витовская), утверждающей, что все мужчины – предатели, сейчас не испортит ей настроение.

Но подозрения Киры сбываются. Андрей не может улететь сегодня и очень просит Катю подождать его на горнолыжной базе – как только он разберется с контрактами, сразу присоединится к ней. Еле справившись с разочарованием, Катя послушно отправляется в Карпаты одна. 

kino-teatr.ru


Время идет, но Андрей не спешит к любимой, как обещал, регулярно ссылаясь на занятость и сложные отношения с партнерами. Одинокую и печальную даму замечает один из отдыхающих. Иван Платонов (Иван Оганесян) вообще-то мужчина свободный, который давно уже махнул рукой на свою личную жизнь, видя, что серьезных чувств не возникает. Ему просто очень жаль грустную Катю, и он старается, пытаясь скрасить ее одинокий отпуск.

Рядом с Ваней находится его давняя подруга Настя (Екатерина Кистень). Два года девушка потратила на то, чтобы охмурить Ивана, и до сих пор предпринимает тщетные попытки. Но все, на что она может рассчитывать, что Иван из благодарности не выставит ее прочь. Однако все меняется, когда Катя узнает, что Андрей ей нагло врет. На самом деле он с женой на египетском курорте. Девушка просто раздавлена такой подлостью. 

Новогоднюю историю смотрите 28 апреля в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.