«Когда зацветет багульник»: в ожидании чуда

«Когда зацветет багульник»: в ожидании чуда

Даже в самые тяжелые времена спасает надежда на лучшее и на то, что плохое когда-нибудь заканчивается. Главное – верить! История героини сериала «Когда зацветет багульник» рассказывает об умении не сдаваться даже тогда, когда судьба становится совсем несправедливой. 
Анна (Елена Лядова) – добрый и совершенно безотказный человек. Ежедневно она принимает в поликлинике не только своих больных, но и всех, кому срочно понадобилась помощь. К ее же проблемам никто внимания не проявляет. Пьющий муж и сын-школьник, которых приходится ей содержать, работая на износ. 

Саша (Ярослав Жалнин) – весь в мать, взрослый и понимающий мальчик. Он привык быть самостоятельным, поскольку мама постоянно на работе. Муж пьет, но Анна старается и тут проявить понимание – завод, на котором работает супруг, встал, ни денег, ни работы у мужчины нет. А Саша мечтает о том, чтобы загадать желание на их любимом с мамой месте – Ягодном болоте. Если зацветет багульник, папа бросит пить и все наладится. 



Алексей (Анатолий Гущин) пытается устроиться на стройку, но даже за такие рабочие места идет настоящая война. Между конкурентами происходит драка. Алексей возвращается домой злой и срывает все на семье. Достается и жене, и сыну, но в какой-то момент Саша, чтобы спасти мать, наносит отцу тяжелый удар по голове. Прямо на месте Алексей умирает.

Испуганная Анна берет всю вину на себя, хотя следователю Ивану Сергеевичу (Дмитрий Миллер) и кажется, что что-то тут не чисто. Алексей погиб от удара об подоконник при падении – он вполне мог упасть и сам, учитывая уровень алкоголя в крови. Но Анна твердит свое, и он перестает докапываться до правды. Женщина отправляется в тюрьму только ради того, чтобы мальчик не пострадал. Сашу отправляют в детский дом. Впереди – долгий путь возрождения к жизни и настоящей любви.

Смотрите 9 августа в 19:00 и 11 августа в 23:10.
В мини-сериале также снимались Александр Мохов и Дмитрий Марьянов.

Материалы по теме

Знаки судьбы Елены Лядовой
В детстве она мечтала «предсказывать» погоду по телевизору или стать сурдопереводчиком, чтоб передавать информацию людям с помощью тайного языка. Но в актрисы пошла по совету сводного брата, и, такой выбор оказался более, чем удачным. Обладательницу самых высших кинонаград и премий, любимицу публики и провидения Елену Лядову мы часто видим на «Dомашнем» в полюбившихся телезрителям фильмах, например «Любка», «Когда зацветет багульник».
Читать далее
Александр Мохов: «Мир слезинки детской не стоит»
На сайте телеканала Dомашний можно посмотреть сериал «Подкидыши» [ https://domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ] о нежеланных детях, оставленных в бэби-боксах. Этот фильм нашел отклик в сердцах тысяч телезрителей с первой же серии. Одну из главных ролей в нем сыграл Александр Мохов. В эксклюзивном интервью порталу актер рассказал о том, как он относится к проекту и проблеме брошенных детей.
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ]  на Dомашнем. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню