«Когда папа Дед Мороз»: как стать волшебником

«Когда папа Дед Мороз»: как стать волшебником

Если ты романтическая натура, в реальной жизни легко растеряться. Философские понятия не помогают решать проблемы, и со временем их может накопиться слишком много. Герой сериала «Когда папа Дед Мороз» очень запутался, и поможет ему только чудо.
Юра (Даниил Белых) не хватает звезд с неба. Подрабатывает извозом и берется за любую возможность заработать еще как-нибудь. Его жена Марина (Екатерина Гулякова) немного разочаровалась в нем, но надежда на восстановление отношений еще теплится. Уже год жена живет в Италии и там строит карьеру дизайнера. Но Новый год все же хочет встретить в компании мужа и дочки. Для этого нужно просто собраться и приехать к ней в Рим.
Юра и Марина на грани развода

Все было бы так, если бы это был не Юра, с которым всегда происходят неприятности. В этот же вечер он берется подвезти навязчивого мужчину, который оказывается грабителем. Доверчивый водитель лишается всех заработанных на путешествие денег.

Времени на то, чтобы снова накопить такую сумму, категорически нет. Юре приходится согласиться на предложение подхватившего ветрянку приятеля Дениса (Кирилл Жандаров) побыть Дедом Морозом вместо него. Все опять же проще простого – профессиональная Снегурочка Вика (Фатима Горбенко) все сделает за двоих, надевай костюм – и в путь!

Но только не у Юры. На первом же выезде на представление в детской больнице Снегурочке становится плохо от вида крови. Дед Мороз остается на сцене один, а что делать – понятия не имеет. Ни стихов, ни песен из детства Юра не помнит, он силен только в философии, поэтому рассказывает детишкам о категорическом императиве Канта. Вика хочет провалиться сквозь землю от стыда, однако главврач в полном восторге. Ему давно надоели глупые утренники, а интеллектуальный квест, который устроил Юра, считает гениальным ходом.

Кто знает, может быть, у Юры все получится? Узнаем из сериала «Когда папа Дед Мороз» 28 ноября в 19:00.

Материалы по теме

Джентльмен удачи Кирилл Жандаров
Актерские судьбы складываются по-разному. Кто-то упорно преодолевает все преграды, карабкаясь на вершину успеха, кто-то попадает в обойму лучших нежданно-негаданно. Кирилл Жандаров совместил оба подхода. С детства мечтая стать актером, Кирилл стремился эту мечту исполнить, и часто успех приходил тогда, когда казалось, что все потеряно. 
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 11 по 14 ноября в 23:00 на канале сериал «Ласточкино гнездо [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] .
Читать далее
Идеальный мужчина Максим Радугин
Максим Радугин действительно сыграл идеального мужчину в одном из своих проектов. Как говорится, у него все для этого есть. В других ролях он также совершенен. Ему часто попадаются роли актеров и кинозвезд, а однажды он даже стал персидским принцем. Впрочем, в новом проекте «Моя чужая дочка» [ https://domashniy.ru/serials/moya_chuzhaya_dochka/ ] , премьера которого состоится 22 ноября в 19:00 на Dомашнем, его герой окажется вовсе не таким положительным, каким кажется в самом начале. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню