«Когда на юг улетят журавли»: шанс на жизнь

«Когда на юг улетят журавли»: шанс на жизнь

Любая мать готова на все, чтобы ребенок был здоров. Но, когда случается несчастье, порой не хватает сил справиться с бедой. И тогда вмешивается судьба. Смотрите на «Домашнем» сериал «Когда на юг улетят журавли».
Беда приходит, когда ее не ждешь. В один прекрасный день Ира (Мария Аниканова) отводит маленькую дочь Лизу в детский сад, а вечером планируется шикарное мероприятие, на который Ира собирается пойти вместе с любимым человеком Алексеем. Они еще не поженились, но у Иры на него большие надежды.

Но когда Ира возвращается, чтобы забрать девочку, она видит карету «Скорой помощи», выезжающую из сада. Сердце екает, ведь утром Лиза рассказывала ей о странном сне, в котором она улетает на небо с журавлями. 
Кирилл Гребенщиков сыграл Петра Журбина – брата Ивана. С партнершей по фильму Анной Снаткиной (сыграла Виолу) 


Материнское чутье не обманывает – в больницу действительно отвезли дочь Иры. Ни о каком празднике уже не может быть и речи, Ира спешит в клинику, где ей сообщают печальную новость. У девочки порок сердца, ей необходимо полное обследование. Кроме этого, ситуация настолько серьезна, что дорогостоящую операцию Лизе надо провести в Германии. Судя по диагнозу, девочке осталось прожить не больше двух месяцев. 

Мать пытается найти средства везде, где только может: обращается в администрацию, к журналистам, к коллегам. Но деньги нужны большие и найти их надо прямо сейчас. Ирина подруга вспоминает о благотворительном фонде для детей, который курирует бизнесмен Иван Журбин (Дмитрий Миллер). Но, к несчастью, Иван попадает в тяжелую автокатастрофу, а отчаявшаяся Ирина продает квартиру, чтобы заплатить за операцию. Однако через какое-то время пути Ивана и Ирины неожиданным образом пересекаются. 

Смотрите историю 16 июля в 19:00.

В сериале также снимались: Анна Снаткина и Кирилл Гребенщиков

Материалы по теме

Топ-6 ролей Марии Аникановой
Яркая, обаятельная, талантливая – каждую свою роль актриса проживает. И везде она разная: то нежная и трогательная, то сильная и волевая… 22 января в 19:00 Марию можно увидеть в главной роли в мелодраме «Еще один шанс» [ https://domashniy.ru/kino/eshche_odin_shans/ ] . Мы составили рейтинг лучших ролей Марии.
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть  в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ]  на сайте Dомашнего 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Анна Снаткина. Все о любви
Анна Снаткина: «Я надеюсь, у нас получилось хорошее кино, и мы сможем донести до зрителя то, что хотели. Главная мысль этого фильма, как и вообще всей нашей жизни, – это любовь. Все свершается из-за любви: ради любви к мужчине, детям, родителям, братьям и сестрам, друзьям, ко всему на этой планете. Это простая истина, но это правда». 
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню