«Когда мы были счастливы»: можно ли вернуть прошлое?

«Когда мы были счастливы»: можно ли вернуть прошлое?

Когда в семье начинаются проблемы, важно понять, насколько далеко это может зайти. Герои мелодрамы «Когда мы были счастливы» очнулись тогда, когда от былой любви остались одни осколки. Удастся ли им хоть что-то восстановить?
В жизни Глеба (Алексей Зубков) все начинается с предательства друга и партнера по бизнесу. Неожиданно тот заявляет, что теперь, когда кредит отдан, он будет единственным владельцем дела, а Глебу просто назначит зарплату. Учитывая то, сколько Глеб вложил в это предприятие, это иначе как оскорблением назвать нельзя. 

К счастью, дома у Глеба все хорошо. Жена Лена (Светлана Ходченкова) готова поддерживать мужа во всем, пока он не найдет выход. Но отныне забота о семье на ней. Правда, устроиться на работу ей оказывается непросто – на первом же рабочем месте в гостинице к ней пристает нахальный постоялец, на рынке у Лены совершенно не получается сбывать плохой товар. Запутавшийся в проблемах Глеб начинает топить свое недовольство в алкоголе. 



Случайность помогает Лене все же найти хорошее место. Спасая коллегу – консультанта модного бутика, где она моет полы, ей удается утихомирить скандальную покупательницу. Свидетелем этого становится директор магазина, который предлагает Лене место продавца. Как-то раз чисто по-дружески Стас (Константин Соловьеви Лена отправляются пообедать, а здесь их замечает приятельница Глеба, которая давно имела на него виды. Узнав об этом, хорошо выпивший муж выставляет жену из дома.

Обнаружив Лену на работе ранним утром, Стас заставляет ее рассказать о случившемся и не дает оправдать супруга. По его мнению, мужчина никогда не будет сдаваться при первых неудачах. Более того, он предлагает женщине забрать сына и пожить в его пустой квартире, чтобы оставить Глеба одного и не мешать выпутаться самостоятельно. Обескураженная Лена соглашается. 

Окажется ли Стас правым в своих предположениях? Сколько придется ждать и хватит ли у Лены терпения, когда рядом с ней – совсем другой, сильный и мудрый мужчина?

Смотрите сериал 1 сентября в 10:50.

В сериале также снимались: Ольга Машная, Александр Сирин и Игорь Ясулович.

Материалы по теме

7 образов Светланы Ходченковой
Она признанная красавица: высокая, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой. Актриса востребована режиссерами и любима зрителями. Определенно можно сказать, что у Ходченковой нет амплуа. В ее копилке образов самые разные героини – от роковых и волевых до нежных и трогательных. Какие роли были самыми значимыми в ее карьере?
Читать далее
Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Константин Соловьев: «Я держу форму, потому что хочу надолго задержаться в профессии»
Сыгравший множество брутальных героев Константин Соловьев, тренируя тело, не забывает прокачиваться интеллектуально, регулярно прорабатывая и удар, и характеры своих персонажей. В новом кино он актерски додумывал, усложняя своего жесткого бизнесмена Сергея Игнатьева [ https://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/kto-est-kto-v-seriale-sluchaynaya-nevesta/?w-exclusives__item-4 ] , чтобы тот не получился абсолютным мерзавцем. Смотрите сериал «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню