«Ключи от счастья»: все в твоих руках

«Ключи от счастья»: все в твоих руках

Лирическая мелодрама «Ключи от счастья» расскажет историю о том, почему не стоит ждать и надеяться, что кто-то сделает твою жизнь такой, как тебе хочется. Чтобы все получилось, нужно просто браться за дело. 
У деревенских девушек единственное развлечение – это сельские танцы, до которых еще надо как-то добраться по ночной трассе. Местные парни тоже далеки от образов мужчин девичьих грез. Но многим этого вполне достаточно, а вот Таня (Наталья Терехова) держится стойко. Она не собирается провести жизнь как ее родители – пьющая мать и забитый отец. Она ждет городского принца. 


И он появляется. Да не просто так, а спасая Таню от хулиганов. Такое благородство подкупает девушку – знакомство с Виктором (Константин Соловьев) кажется ей настоящей сказкой. В первую же ночь Таня идет на близость с парнем, рискуя репутацией. После Виктор возвращается в город, а вся деревня смеется над Таниной наивностью. Но, как ни странно, он возвращается и забирает Татьяну с собой. Странно только то, что парень появляется ранним утром и, ни с кем не знакомясь, почти тайно увозит невесту. Но Таня настолько счастлива, что не придает этому значения.



Когда выясняется, что Таня беременна, Виктор делает ей предложение. Он искренне счастлив, что станет отцом, и просто носит любимую на руках. Но сразу же после свадьбы раскрывается настоящая натура Виктора. Он – властный самодур. Таня застает мужа в постели с лучшей подругой, но никаких претензий супруг не принимает – для него это мелочь, и Таня не выйдет отсюда, пока не родит ему сына.

В один из дней Таня видит дома совсем уж странную картину. Виктор приводит девушку, чтобы сообщить жене, что он в ней больше не нуждается. У сына есть няня, а это – его новая любовь. Таня оказывается на улице, а ребенок остается с властным отцом.

Еле придя в себя, мать начинает долгий путь борьбы за ребенка.

Какой будет это война, и что ждет Таню на этом пути? Узнаем 31 июля в 19:00 и 1 августа в 15:00.

В сериале также снимались: Сергей Комаров, Ирина Линдт, Константин Юшкевич и Сергей Рост.

Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Константин Соловьев: «Я держу форму, потому что хочу надолго задержаться в профессии»
Сыгравший множество брутальных героев Константин Соловьев, тренируя тело, не забывает прокачиваться интеллектуально, регулярно прорабатывая и удар, и характеры своих персонажей. В новом кино он актерски додумывал, усложняя своего жесткого бизнесмена Сергея Игнатьева [ https://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/kto-est-kto-v-seriale-sluchaynaya-nevesta/?w-exclusives__item-4 ] , чтобы тот не получился абсолютным мерзавцем. Смотрите сериал «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню