Добавить
Новости

«Клянусь любить тебя вечно»: любовь родом из детства

Film.ua
Первая любовь – это и грусть, и радость. С ней впервые приходят и настоящее счастье, и новые взрослые уроки. Но рано или поздно она остается только воспоминанием, поскольку жизнь никогда не стоит на месте. Смотрите на канале мелодраму «Клянусь любить тебя вечно».
Лена – красавица, спортсменка и настоящая гордость Приморска. Все вокруг, включая саму Лену и ее отца Виктора, уверены в том, что впереди у девушки большое спортивное будущее – Лена прирожденная пловчиха. С детства Лена дружит с Жекой и Пашкой – когда-то давно ребята поклялись, что всегда будут вместе и никогда не предадут друг друга. Но в какой-то момент Жека и Пашка понимают, что они оба влюблены в Лену, и ей нужно выбрать кого-то одного. Вскоре напористому и уверенному в себе Жеке удается заставить друга отступить. Расстроенный Пашка больше не хочет оставаться в Приморске...
Через семь лет одноклассники встречаются на школьном вечере. Романтика юности осталась позади, но, как известно, первая любовь не забывается. 




«Клянусь любить тебя вечно» – история про вечные жизненные ценности – любовь, дружбу и верность, и о том, как их сохранить и пронести через года,рассказывает продюсер проекта Екатерина Швец. – Часть фильма будет сниматься под Одессой, ведь события разворачиваются в приморском городке, а это значит будут красивые локации, пляж, море, солнце и, конечно, соответствующее настроение и атмосфераМы будем снимать на настоящем баркасе в открытом море, а также часть сцен в бассейне. Для этого заказан специальный бокс для камеры и оператор, специализирующийся на подводных съемках. Кроме того, нам пришлось основательно изучить все тонкости, как проходят профессиональные спортивные соревнования. А Александре Сизоненко, исполняющей главную роль, – взять несколько уроков по плаванью и научиться прыгать с тумбы. Особой подготовки также требуют сцены на баркасе, тут мы консультируемся с профессиональными моряками, выясняем, как правильно вести корабль, какие могут быть причины его потопления и многое другое».  

Film.ua

Film.ua


Несколько фактов о сериале

  1. По сюжету сериала главная героиня Лена – талантливая пловчиха, а вот актриса Александра Сизоненко на момент начала съемок такими умениями похвастаться вовсе не могла. Александре пришлось освоить несколько профессиональных стилей этого спорта, включая прыжки в воду. Чтобы не умереть от страха, актриса вспоминала биографии великих артистов, которым пришлось пойти на моральные подвиги ради роли.
  2. Готовясь к съемкам сцен с кораблями, режиссер Алина Чеботарева перечитала массу специальной литературы. Но этого оказалось недостаточно, и в качестве эксперта в состав сериала пригласили адмирала военно-морского флота. 
  3. Съемки проходили в Черноморске под Одессой и в Киеве. 



Лирическую историю «Клянусь любить тебя вечно» смотрите 13 сентября в 19:00 и 14 сентября в 13:45.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.