Добавить
Новости

Кирюше нужна ваша помощь!

Кирилл Скрынник Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Кириллу Скрыннику 6 лет. «Желанный, долгожданный» – так мама говорит о третьем сыне. У мальчика все особенное – питание через гастростому, ботиночки – ортопедические, подушки – специальные, кровать – медицинская. И маминой заботы ему достается чуть больше, чем старшим братьям. 


Кирюша появился на свет с редким заболеванием – у него особое строение мозга, которое не позволяет мальчику вести полноценную жизнь. Врачи поставили мальчику диагноз: множественные врожденные пороки развития. Кирилл едва реагирует на яркий свет и резкие движения. И очень любит, когда его гладят, ласкают. Но сильно обнять сына мама опасается – может начаться судорога. В такие моменты ее сыну очень больно. Поэтому она старается сделать все, чтобы Кирилл меньше страдал. У Кирюши слабый иммунитет, поэтому они редко гуляют на улице. Пневмония была уже несколько раз. 


День или ночь – Кирилл не различает. А у мамы четкий режим. В шесть утра первая порция таблеток. Потом завтрак через гастростому, специальные занятия, чтобы не было пролежней. Сначала семья пыталась справляться с болезнью Кирилла самостоятельно. Было очень сложно, пока они не узнали о детском хосписе «Дом с маяком»

Чтобы мальчика не мучили судороги, ему нужно дорогое лекарство, а кормят его специальным питанием, которое стоит немаленьких денег. На расходные материалы, питание, лекарства и средства гигиены на год необходимо собрать 625 000 рублей.

  Если вы хотите помочь Кириллу, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.