Кириллу нужна ваша помощь!

Кириллу нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Кириллу Афанасьеву 9 месяцев. Для мамы этот маленький день рождения сына – настоящее чудо. Еще недавно врачи говорили, что ее сын не проживет и полгода. Малыш пережил клиническую смерть, отек мозга и каждый раз медики готовили родителей, что скоро он уйдет. 

Наталья поставили диагноз – бесплодие. Но она надеялась на чудо и ждала долгих пять лет. Беременность проходила без отклонений. Но во время родов случилась трагедия – Кирилл задохнулся. Врачи зафиксировали клиническую смерть. Девять месяцев мальчик лежит в реанимации с диагнозом – поражение центральной нервной системы. Малыш ни дня не может прожить без аппарата искусственной вентиляции легких. Не может самостоятельно есть любимое яблочное пюре и играть с плюшевым медведем, которого ему подарили родители. 

Мама не может быть рядом с сыном 24 часа в сутки, чтобы утешить его, покормить или почитать книжку. Кириллу приходится оставаться одному в палате с чужими людьми. Для того, чтобы родители смогли забрать сына домой, нужно много дорогостоящего оборудования. Папа мальчика много работает, но денег в семье все равно не хватает. Родители Кирилла обратились за помощь в детский хоспис «Дом с маяком».
 
Стоимость НИВЛ, увлажнителя, небулайзера, аквадистиллятора, мешка амбу, расходных материалов 765 000 рублей. Родители понимают, что малыша невозможно вылечить, они лишь мечтают, чтобы он был дома рядом с ними. 
Если вы хотите помочь Кириллу, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню