Кирилл Кяро в сериале «Все сначала» на «Dомашнем»!

Кирилл Кяро в сериале «Все сначала» на «Dомашнем»!

7 декабря в 14:50 и 10 декабря в 14:50 смотрите сериал о дружбе, предательстве и поиске настоящей любви «Все сначала» с Наталией Антоновой и Кириллом Кяро в главных ролях.

Заключенный Павел Стахов узнает от врача, что ему осталось жить не более шести месяцев. Павел предлагает своему бывшему партнеру по бизнесу и другу детства Геннадию все акции в обмен на помощь в организации побега. Во время побега Павел имитирует свою смерть. Единственное его желание – забрать свою дочь Настю из детдома и провести последние дни жизни вместе с ней. Павел узнает, что Настю год назад удочерили. Ему удается наладить отношения с Екатериной, удочерившей Настю. Но неожиданно вмешивается Геннадий, крадет ребенка. Павлу придется много пережить, чтобы спасти дочь и восстановить справедливость.


В роли Павла – Кирилл Кяро, в роли Кати – Наталия Антонова.

Кирилл и Наталия вместе учились в Щукинском училище и оба – уже состоявшиеся актеры, но вместе на большом экране они появились впервые.



«Мы играли вместе только в дипломном спектакле, который выпустил Александр Ширвиндт, – рассказывает Наталия. – После окончания учебы нам редко удавалось видеться, но нас связывали очень хорошие теплые дружеские отношения. Поэтому и играть нам было очень легко, так как все можно друг другу сказать и есть полное доверие».


Режиссер Дарья Полторацкая о том, как скучны съемки без драк, самый дождливый проект в ее жизни и чего на самом деле хотят женщины:

«Основная линия нашего фильма – история двух друзей детства, двух детдомовцев – Геннадия (Георгий Дронов) и Павла (Кирилл Кяро). Как-то получилось, что со временем лидерство и удачливость одного вызвали болезненную зависть в другом. Собственно конфликт этих двух бывших друзей и их соперничество – главный двигатель сюжета. Думаю, нашим актерам Егору Дронову и Кириллу Кяро удалось ярко и нешаблонно сыграть своих персонажей. Для мелодрамы в нашем фильме довольно много погонь и драк. К концу проекта мы так привыкли, что главный герой все время бежит и дерется, что несколько смен без драк показались просто скучными. Хотя до этого проекта для меня каждая драка была как наказание».

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса.
Читать далее
Кирилл Кяро: преодоление себя
Многие роли Кирила Кяро связаны с психологией, из-за чего актера часто спрашивают, не научился ли он профессиональным приемам и в жизни. Экспертом в таких сложных вещах Кирилл себя, конечно, не считает. Но утверждает, что уметь управлять собой – очень важно. 28 февраля в 15:10 Кирилл Кяро в сериале «Все будет хорошо» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_budet_khorosho_2013/ ] .
Читать далее
Правдивые истории Андрея Фролова
Персонажи Андрея Фролова вызывают у зрителей симпатию и доверие. Иногда они становятся героями, когда обстоятельства этого требуют. Иногда – живут рядом с родными и близкими, готовясь всегда подставить плечо, если придет беда. Именно таким предстал актер в новой работе – остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , премьера которой успешно прошла на Dомашнем. Фролова также можно увидеть в сериале «Улыбка пересмешника». 
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню