Добавить
Новости

Кирилл Кяро в сериале «Все сначала» на «Dомашнем»!

Limon.postimees.ee

16 февраля в 09:50 смотрите сериал о дружбе, предательстве и поиске настоящей любви «Все сначала» с Наталией Антоновой и Кириллом Кяро в главных ролях.

Заключенный Павел Стахов узнает от врача, что ему осталось жить не более шести месяцев. Павел предлагает своему бывшему партнеру по бизнесу и другу детства Геннадию все акции в обмен на помощь в организации побега. Во время побега Павел имитирует свою смерть. Единственное его желание – забрать свою дочь Настю из детдома и провести последние дни жизни вместе с ней. Павел узнает, что Настю год назад удочерили. Ему удается наладить отношения с Екатериной, удочерившей Настю. Но неожиданно вмешивается Геннадий, крадет ребенка. Павлу придется много пережить, чтобы спасти дочь и восстановить справедливость.


В роли Павла – Кирилл Кяро, в роли Кати – Наталия Антонова. Кирилл и Наталия вместе учились в Щукинском училище и оба – уже состоявшиеся актеры, но вместе на большом экране они появились впервые.



«Мы играли вместе только в дипломном спектакле, который выпустил Александр Ширвиндт, – рассказывает Наталия. – После окончания учебы нам редко удавалось видеться, но нас связывали очень хорошие теплые дружеские отношения. Поэтому и играть нам было очень легко, так как все можно друг другу сказать и есть полное доверие».


Режиссер Дарья Полторацкая о том, как скучны съемки без драк, самый дождливый проект в ее жизни и чего на самом деле хотят женщины:

«Основная линия нашего фильма – история двух друзей детства, двух детдомовцев – Геннадия (Георгий Дронов) и Павла (Кирилл Кяро). Как-то получилось, что со временем лидерство и удачливость одного вызвали болезненную зависть в другом. Собственно конфликт этих двух бывших друзей и их соперничество – главный двигатель сюжета. Думаю, нашим актерам Егору Дронову и Кириллу Кяро удалось ярко и нешаблонно сыграть своих персонажей. Для мелодрамы в нашем фильме довольно много погонь и драк. К концу проекта мы так привыкли, что главный герой все время бежит и дерется, что несколько смен без драк показались просто скучными. Хотя до этого проекта для меня каждая драка была как наказание».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.