«Худшая подруга»: знай свое место

«Худшая подруга»: знай свое место

Чем раньше определишься со своей целью, тем быстрее ее достигнешь. Так можно добиться чего угодно – и великолепной карьеры, и успешного богатого жениха. Каждая девушка выбирает свою дорогу, главное – не встретить на этом пути сильную соперницу.
Вике (Клавдия Дрозд) не так уж много дано от судьбы – пьющий отец и работа на местной карамельной фабрике. Всеми силами она рвется в большой кондитерский бизнес, так как здесь ее идей на понимают и не ждут. Но и в больших успешных фирмах не мечтают о кандидатках в фабричных робах. Тупик.

Неожиданное совпадение меняет ее судьбу. Директор модного предприятия «Дольчелэнд» вскоре женится на своей секретарше, а вот новую пока не нашел. Казалось бы, при чем здесь Виктория с ее образованием кондитера? Но дело в том, что молодая невеста босса – одноклассница Вики Марина (Дарья Легейда). С детства между девушками идет негласный бой: Марина берет красотой и хитростью, а Вика пытается бороться с помощью ума и честного труда. Выходит, что Марина победила. Викторию берут на место секретаря лишь потому, что такой шанс дала ей бывшая подружка. Но, разумеется не из добрых побуждений.
Жениху Марины понравились разработки Вики

Но и такой шанс – тоже шанс. Виктория старается не замечать издевок новой начальницы ради того, чтобы со временем показать боссу, что она – отличный специалист. И снова вмешивается судьба. Будущий муж Марины Дмитрий (Дмитрий Усов) собирается заключать новый контракт с «королем упаковок» Александром Каневским (Андрей Фединчик), для чего собирается торжественный прием. В Каневском Марина узнает своего бывшего парня Сашу, которого бросила при первой же его неудаче. Кажется, контракт срывается, да и личная жизнь жизнь красотки под угрозой.
Марина давно поставила себе цель – выйти за богатого мужчину. И как только она узнала, что Александру отказали в содержании, ушла от него

А вот Вика как раз набирает обороты. С Каневским она знакомится случайно, не подозревая о том, какого уровня бизнесмен перед ней. И Дмитрий тоже находит ее разработки интересными. Но надо знать Марину, которая просто так не сдается.
Александр и Виктория


Продолжение истории «Худшая подруга» 28 марта в 11:15, 29 марта в 02:35 и 30 марта в 01:55.

Материалы по теме

Ибрагим и Хатидже: любовь в истории и в сериале
Любимая сестра Сулеймана и самый близкий его друг и соратник стали второй по популярности у зрителей парой после султана и Хюррем. Эта романтическая история настолько прекрасна, что, если бы этой любви не случилось, ее стоило бы придумать. Поэтому самый волнующий вопрос, который возникает у поклонников «Великолепного века» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] , когда речь заходит об Ибрагиме и Хатидже, как все было на самом деле?
Читать далее
«Великолепный век»: тайны, страсти и правила султанского гарема
С того момента, как девушка попадала в османский дворец, ее жизнь круто менялась. Кто-то приспосабливался к существующим правилам, кто-то уважал их только для того, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. Но самым смелым и амбициозным удавалось отсюда и по-настоящему править миром. 
Читать далее
Коварство и любовь: 7 великолепных интриг Хюррем-султан
Оказавшись в гареме, наложница Александра быстро поняла, что здесь придется не только защищаться, но и нападать. Тем более, появления заклятых врагов долго ждать не пришлось.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню