«Хирургия. Территория любви»: как залечить раны прошлого

«Хирургия. Территория любви»: как залечить раны прошлого

Люди в белых халатах всегда помогут при любом недомогании и лучше всего знают, как оставаться здоровым. Но как ослабить душевную боль, которая мучает с давних пор? Похоже, медицина здесь бессильна.
В юности у Алины (Ольга Гришина) был роман с преподавателем мединститута Егором (Дмитрий Пчела) – оба надеялись, что у них все сложится, несмотря на то, что мужчина был женат. Но он так и не решился уйти из семьи, так как супруга забеременела. С разбитым сердцем и отличным дипломом Алина покинула институт и вернулась в родной город. По совпадению, друг ее детства Сергей (Константин Самоуков), который всегда был в нее влюблен, только что развелся с женой. Так началась новая история.

Проходит 12 лет. Сергей готовится к назначению на должность заведующего отделением – он лучший хирург в округе, поэтому сомнений, что важный пост займет именно он, нет ни у кого. Но у руководства свои планы. В отделении появляется новый начальник – тот самый Егор Котов, бывший возлюбленный Алины. Его жена Татьяна (Светлана Зельбет), с которой он предпочел остаться, тоже здесь – она будет главврачом больницы. Егор пытается поговорить с Алиной о прошлом, но она ничего не желает вспоминать. 

Ольга Гришина и Константин Самоуков (Алина и Сергей)


Однако мужчина настойчив – заставляет Алину выслушать его признание, что все эти годы он сожалеет о своей ошибке. Ведь Алина ушла от него беременной, и его сына Лешку воспитал Сергей. А вот Таня так и не смогла родить. В ее годы надежда на лучшее небольшая. Татьяна уговаривает Егора решиться на усыновление, так как больше не верит, что родит сама.

На работе между Сергеем и Егором тоже не все гладко. Под разными предлогами шеф не доверяет сложные операции Сергею, давно доказавшему свой профессионализм. Похоже, муки совести заставляют Егора воскрешать старую историю любви. Но хочет ли этого Алина?

Продолжение истории «Хирургия.Территория любви» смотрите 3 февраля в 19:00 и 4 февраля в 14:50.

Материалы по теме

Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус. 9 февраля в 11:00 в эфире мелодрама «Горизонты любви», где героиня, которую сыграла актриса, в одночасье потеряла работу, пережила предательство мужа, и начинает строить жизнь заново. 
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Актера можно увидеть в главной роли в мелодраме «Девочки мои» [ https://domashniy.ru/serials/devochki_moi/ ] 10 апреля в 15:05, а также премьере собственного производства «Выбирая себя [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] 21 апреля в 19:00.
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису сразу в двух премьерах: 15 апреля в 19:00 «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ]  и 24 апреля в 19:00 «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню