Халит Эргенч стал отцом во второй раз

Халит Эргенч стал отцом во второй раз

У султана Сулеймана – новый наследник! Исполнитель главной роли в сериале «Великолепный век» и его супруга актриса Бергюзар Корель отмечают рождение второго ребенка.
Звездная пара турецких актеров, недавно отметившая 11 лет совместной жизни, счастливы снова стать родителями. Минувшим вечером Бергюзар Корель доставили в частную клинику, где она родила мальчика. Малыша назвали Ханом. Вес ребенка 3,5 кг, рост – 51 см. По сообщениям прессы, мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Поздравить своих кумиров с замечательным событием поклонники решили оригинально. Начата благотворительная кампания по сбору средств для открытия скважины для жителей Африки, которые имеют ограниченный доступ к питьевой воде. Халит Эргенч и Бергюзар Корель давно занимаются благотворительностью, так что такой подарок оценят по достоинству. Скважина будет названа «Хан» в честь новорожденного младенца.

Бергюзар Корель во время беременности


У Хана уже есть 9-летний старший брат по имени Али – первенец звездных родителей. Несмотря на плотные графики съемок, актеры стараются все свободное время уделять детям. Халита Эргенча часто можно встретить вместе с Али в детских парках развлечений, его хорошо знают в школе, где учится Али – он посещает родительские собрания и забирает Али после занятий. Нет сомнений, что и для Хана актер станет таким же заботливым отцом.

Сериал «Великолепный век» смотрите на Dомашнем по выходным в 19:00.

Материалы по теме

«Великолепные» наследники. Как живут потомки Сулеймана и Хюррем
Со времен событий сериала «Великолепный век» [ http://beta.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] прошло почти 500 лет, но потомки султана до сих пор хранят историю династии.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Любовь в кино и в жизни
В одном из самых популярных турецких сериалов, драматической истории любви «1001 ночь» сыграли звезда «Великолепного века» Халит Эргенч и его прекрасная Шахерезада – Бергюзар Корель.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Секреты стройности Бергюзар Корель
Популярная турецкая актриса, исполнив главную роль в сериале «1001 ночь», сразу же завоевала сердца поклонников не только у себя на родине. Ее любят за талант, доброту, жизнерадостность и, конечно, за красоту. Сейчас она выглядит моложе, чем когда снималась в фильме. В чем секрет ее стройности и красоты?
Оксана Филиппок
Оксана Филиппок
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню