Добавить
Новости

«Карусель»: семейные хлопоты

kino-teatr.ru
Некоторые представители сильного пола, уверены, что, воспитанием детей должна заниматься женщина, а мужик, возящийся с ребенком – это показатель слабости. Но только настоящая сила проявляется именно тогда, когда ты можешь справиться не с огромным коллективом подчиненных, а с одним – маленьким и непослушным.
Новый начальник филиала банка Андрей (Алексей Макаров) просыпается в объятиях очередной подружки. Так он проводит свободное время – в свое удовольствие. Молодой и успешный мужчина старается не портить себе комфортную жизнь. Даже случайная поездка в лифте с соседкой-мамашей и троими хулиганистыми мальчишками может вывести его из равновесия, о своих детях он и слышать не хочет.

Андрей потешается над коллегой, который не может сходить с друзьями на футбол, поскольку только что стал молодым папой. Ему же отличный вечер не испортит даже неожиданно свалившаяся на голову бывшая любовница. Оксана (Дарина Рыхлицкая) из Брянска, где когда-то он побывал в командировке, проездом в Москве. Андрей собирается быстро отвезти девушку в аэропорт и успеть к началу первого тайма.

Карусель: кадр из сериала screen


Но не тут-то было. Оксана появляется на вокзале не одна, а с симпатичным мальчиком. До поры до времени Андрей не интересуется, откуда у бывшей взялся ребенок – его ли это дело? Но уже почти у самолета она сама раскрывает ему суть происходящего. Егор (Артем Фадеев) – его сын, и теперь остается с папой. До тех пор, пока мама не обустроится в Испании у нового ухажера. Так что на футбол Андрею приходится идти уже в компании Егора.

Но в спортбар с ребенком нельзя. И это только начало. Впереди у Андрея еще много новых привычек и навыков. Ранние укладывания по вечерам, мультики по утрам, сломанная техника и сорванные свидания.
Карусель screen

Продолжение истории о приключениях отца «Карусель» смотрите 16 июня в 08:40.

В фильме также снимались Юлия Пересильд, Петр Красилов и Елена Сафонова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.