«Карусель»: семейные хлопоты

«Карусель»: семейные хлопоты

Некоторые представители сильного пола, уверены, что, воспитанием детей должна заниматься женщина, а мужик, возящийся с ребенком – это показатель слабости. Но только настоящая сила проявляется именно тогда, когда ты можешь справиться не с огромным коллективом подчиненных, а с одним – маленьким и непослушным.
Новый начальник филиала банка Андрей (Алексей Макаров) просыпается в объятиях очередной подружки. Так он проводит свободное время – в свое удовольствие. Молодой и успешный мужчина старается не портить себе комфортную жизнь. Даже случайная поездка в лифте с соседкой-мамашей и троими хулиганистыми мальчишками может вывести его из равновесия, о своих детях он и слышать не хочет.

Андрей потешается над коллегой, который не может сходить с друзьями на футбол, поскольку только что стал молодым папой. Ему же отличный вечер не испортит даже неожиданно свалившаяся на голову бывшая любовница. Оксана (Дарина Рыхлицкая) из Брянска, где когда-то он побывал в командировке, проездом в Москве. Андрей собирается быстро отвезти девушку в аэропорт и успеть к началу первого тайма.



Но не тут-то было. Оксана появляется на вокзале не одна, а с симпатичным мальчиком. До поры до времени Андрей не интересуется, откуда у бывшей взялся ребенок – его ли это дело? Но уже почти у самолета она сама раскрывает ему суть происходящего. Егор (Артем Фадеев) – его сын, и теперь остается с папой. До тех пор, пока мама не обустроится в Испании у нового ухажера. Так что на футбол Андрею приходится идти уже в компании Егора.

Но в спортбар с ребенком нельзя. И это только начало. Впереди у Андрея еще много новых привычек и навыков. Ранние укладывания по вечерам, мультики по утрам, сломанная техника и сорванные свидания.

Продолжение истории о приключениях отца «Карусель» смотрите 2 ноября в 00:05 и в 08:55.

В фильме также снимались Юлия Пересильд, Петр Красилов и Елена Сафонова.

Материалы по теме

Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Алексей Макаров: любовь, подвиги и преступления
Мама Алексея Макарова Любовь Полищук отговаривала сына от актерской стези. Больно у того независимый, гордый и взрывной характер. Но тот все равно пошел по стопам мамы. И теперь в его копилке довольно много прекрасно сыгранных ролей. Например, в мелодраме «Первая попытка», которую можно увидеть на «Dомашнем» 10 ноября в 10:35.
Читать далее
Юлия Пересильд: научиться любить
Одна из самых заметных и серьезных актрис поколения, настоящий трудоголик, артистка с особой харизмой, в которую влюбляются мужчины-поклонники. А еще она мама двоих дочерей. Как это все удается Юлии Пересильд?
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню