«Караси»: будет все иначе...

«Караси»: будет все иначе...

Жизнь идет своим чередом. Дети растут, взрослые стареют. Есть проблемы, есть и радости. Все как-то движется, но, кажется, ничего особенного уже не случится. Может быть, это и к лучшему. Но все же каждый из нас в глубине души надеется, что впереди еще много хорошего, чудесного и неожиданного...
Караси живут не хуже других. Даже лучше. Полковник Аркадий Карась (Юрий Степанов) любит рыбалку и охоту, поэтому рыба и дичь в их доме не переводятся. Но его супругу Лару (Елена Яковлева) все это давно не впечатляет – она прожила с Аркадием двадцать шесть лет и давно переключилась с его похождений и развлечений на стороне на мечты о внуках. Ревность, попытки развестись, все это осталось позади. Всегда что-то мешало, тем более есть дети. А теперь все больше вязание, цветы...

Но с внуками у Карасей пока туго. Дочь Вероника (Светлана Малюкова), хоть девушка и серьезная, и пишет кандидатскую, встречается с женатым мужчиной. Родители об этом не знают, считая ее затворницей. Сын Андрей (Ярослав Жалнин) пошел весь в отца, меняет одну подружку на другую. Обманным путем он приводит к матери-гинекологу на аборт забеременевшую от него девушку. Позже Лара горько плачет, понимая, что своими руками лишила себя счастья стать бабушкой. 

Мать ждет от Андрея взрослых поступков и решений

Военная карьера отца позволяет отмазать сына от армии, хотя ему и стыдно это делать, будучи офицером. Но против матери не пойдешь, ей страшно отпускать парня. Есть и другая проблема – семейству светит двушка, если Андрей в ближайшее время женится. Но это смешно – как женить такого разгильдяя? 

То что, отношения с мужем зашли в тупик, Лариса поняла накануне серебряной свадьбы с Аркадием
На фоне всей этой кутерьмы Лариса понимает, что ее собственная жизнь давно заброшена. Случайная встреча с посторонним, но обходительным мужчиной напоминает ей, что она, между прочим, еще нестарая женщина. Но, по всей видимости, разлюбила мужа. Да и он уже не смотрит в ее сторону с пылкостью влюбленного. Может быть, это нормально? Ведь так живет большинство.

Поссорившись с подружкой, Андрей пускается на поиски развлечений, как привык. В общежитии, куда он попадает с приятелем, ему встречается скромная и абсолютно обычная Соня (Вера Климковецкая). Она не отжигает на дискотеках, как другие девчонки, помалкивает и сторонится людей. Она совсем не пара ему. Она, по крайней мере, в этом уверена. Но жизнь преподносит сюрпризы...

Продолжение семейной истории «Караси» смотрите 1 августа в 23:00 и 3 августа в 04:15.

В фильме также снимались Константин Милованов и Дарья Егоркина.

Материалы по теме

Непредсказуемая Елена Яковлева
Великолепная актриса, народная артистка России Елена Алексеевна Яковлева за десятилетия актерской работы стала, можно сказать, живым классиком нашего кино. Ее участие в любой картине – знак качества, который не подвергается сомнениям. 
Читать далее
Бурная энергия Ольги Павловец
Для актерского и человеческого темперамента Ольги Павловец хуже всего – это сидеть без дела. Впрочем, у нее хватает идей и планов, чтобы это происходило как можно реже. Она востребованная актриса. В одной из последних работ в остросюжетной мелодраме «Живая вода» [ https://domashniy.ru/serials/zhivaya_voda/ ]  Павловец сыграла героиню, которой предстоит, рискуя жизнь, разобраться в обстоятельствах смерти мужа. В эфире 2 августа в 11:15.
Читать далее
Дарья Егоркина: игра на сопротивление
Чем сложнее, тем интереснее? Так считают далеко не все. Актерам часто приходится преодолевать и моральные, и физические сложности, чтобы справиться с ролью. Но для Дарьи Егоркиной трудности – это возможности. Увидеть актрису в главной роли можно в новом сезоне «Женского доктора» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] на сайте Dомашнего.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню