«Как выйти замуж за сантехника»: мой двор – моя крепость!

«Как выйти замуж за сантехника»: мой двор – моя крепость!

Женщина и общественная работа – гремучая смесь! Такие сворачивают горы, достают из-под земли и... просто достают. Никто не любит тех, кто слишком рьяно занимается активной деятельностью, когда не просили. Но, когда вдруг становится нужно защитить свое, лучше никто не справится. Смотрите рассказ о борьбе за территорию и сердце «Как выйти замуж за сантехника». 14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 14:35.
Евгения Железнова (Юлия Такшина) живет в маленьком южном городке на берегу Черного моря, в одном из дворов, где жители знают друг друга с детства. Здесь она выросла, ее помнят еще девчонкой, но сейчас все изменилось. Евгения Борисовна руководит местной управляющей жилищно-коммунальной компании. Она справляется со всеми заботами и хлопотами по благоустройству. У кого-то потекла батарея, кому-то пора менять сантехнику, лампочка в подъезде перегорела, и баба Марья не может в темноте вставить ключ в замок. Только одно, пожалуй, ей не дает покоя. Когда очень нужно, нигде не найти сантехника, он предпочитает зарабатывать на стороне. 

Железнова прекрасно справляется со своими обязанностями и может решить любую проблему
Евгения не даром носит фамилию Железнова – у нее и нрав соответствующий крутой. В очередной раз, когда в подвале прорвало трубу, ей самой пришлось взять инструмент и устранять неполадки. А нерадивого сантехника она тут же уволила без всякого сожаления. В поисках замены лодырю Женя находит другого, не подозревая, что против нее затевается настоящая интрига. Это никакой не сантехник, а бизнесмен и руководитель проектно-строительной фирмы Игорь Баринов (Дмитрий Муляр), который хочет разведать все и о ней, и о настроении жильцов, а может быть даже и соблазнить Женю, очаровав ее. Ведь на личную жизнь у Железновой нет ни времени, ни сил, поэтому она давно уже одинока. 

Сотрудницы коммунальной конторы Женя, Вера (Наталья Громушкина) и Лариса (Елена Бирюкова) намерены бороться до победного конца

Все дело в том, что Игорь решил построить отель прямо на берегу рядом с двором. На единственном незастроенном еще клочке суши, на который местным жителям можно в любое время прийти и отдохнуть от забот – искупаться, половить рыбу или просто посидеть в старой беседке и проводить солнышко за горизонт. С этим местом многое воспоминаний связано и у самой Жени. Здесь на берегу она занимается спортом. 

Чтобы выведать слабые места Железновой и подобрать к ней ключик, Баринов решает устроиться в контору сантехником
Поэтому, узнав, о том, что на их клочок земли кто-то претендует, принципиальная Железнова сразу же вместе с жителями становится на его защиту. Евгения Борисовна организует пикет, на который зовет съемочную группу. Увидев, его по телевизору власти городка решают выставить участок на тендер, а Железнову пригласили в комиссию. Проект отеля заморожен. Расстроенный Баринов посылает доверенное лицо дать Железновой взятку. От такого еще никто не отказывался. Но она кремень и в жизни не уступит своего какому-то чужаку с сугубо циничными материальными интересами. Тогда Игорь Сергеевич решает поступить хитрее и сыграть на ее одиночестве. Сдастся ли Женя или у нее получится раскусить обманщика?

Премьеру комедийной мелодрамы «Как выйти замуж за сантехника» смотрите 14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 14:35.

Материалы по теме

Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале  «Как выйти замуж за сантехника» [ https://domashniy.ru/serials/kak_vyyti_zamuzh_za_santekhnika/ ]  14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 14:35.
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Смотрите актера в главной роли в сериале «Лучше всех» [ https://domashniy.ru/serials/luchshe_vsekh/ ]  18 сентября в 06:45 на телеканале Dомашний и в истории «Верь мне» [ https://domashniy.ru/serials/ver_mne_2018/ ]  25 сентября в 07:00.
Читать далее
5 парней из народа, которых сыграл Андрей Исаенко
Простое происхождение и обычная судьба ни о чем поначалу и не говорят. Такие герои, может, и не хватают звезд с неба, зато хорошо разбираются, где добро, а где зло. Даже когда выбирают сторону зла. Андрею Исаенко отлично удается передать образ такого персонажа, способного и на хорошие поступки, и на слабости. Актера можно увидеть в детективе «Седьмой гость» [ https://domashniy.ru/serials/sedmoy_gost/ ]  24 сентября в 23:35 и 26 сентября в 08:10.
Читать далее

Связанные персоны 4

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню