«Каинова печать»: блудный сын

«Каинова печать»: блудный сын

Все мы люди добрые, в душе. Никто в здравом уме не откажется помочь нуждающемуся, поддержать слабого, пригреть обездоленного. А вот на деле такая доброта не каждому по силам. Приходится идти на жертвы, и иногда в самом прямом смысле слова. На Dомашнем премьера криминальной мелодрамы «Каинова печать» 20 февраля в 06:35.
Лиза (Ольга Будина) похоронила мужа, но ей повезло снова встретить хорошего мужчину. Валентин (Дмитрий Ульянов) заглядывался на нее несколько лет, и теперь они вместе подшучивают над той историей. Как долго ей пришлось догадываться, что это не просто так. Теперь они вместе, воспитывают своих детей от первых браков – Лизину дочь Дашу (Софья Щербакова) и сына Валентина Костю (Иван Суханов). Дети ровесники, сошлись легко. Костя готов вступиться за Дашку, как за родную, и не дает ее в обиду.

Валентин воспитывает дочь Даши Лизу, как свою
В один из самых обычных вечеров в жизни семьи начинается настоящий детектив. В сумерках вокруг дома Костя замечает молодого человека, который наблюдает за ними через окна. Валя вылавливает юношу и приводит в дом, чтобы понять, что ему тут было нужно. Он показывает свидетельство о рождении, где черным по белому указано, что он – сын покойного мужа Лизы, родившийся до брака с ней. Вот такие тайны прошлого. Даня (Петр Грезев) приехал к отцу, но того уже нет в живых. Лиза не тот человек, который выставит ребенка на улицу, хотя все, конечно, в шоке.

Даня пытается сблизиться с Дашей, мотивируя это тем, что он старший брат и должен приглядывать за ней

Даня остается в семье. Он приехал из Перми, потому что его мать вышла замуж и уехала за границу. Учился он отлично и может перевестись в местный вуз. Костя дружелюбно принимает его, а вот Дарья настроена сурово. Она не готова доверять чужаку и по-своему пытается разыскать о нем что-то в сети. Но пока тщетно. У Лизы юноша вызывает доверие и жалость. Он рассказывает ей о печальном детстве, ведь отец бросил его, а мать считала его причиной ухода мужа. Даня входит в круг друзей Даши и Кости и сразу занимает позицию советчика. У него есть свое мнение о каждом, он хорошо чувствует слабые места и взрослых, и детей. Непонятно, добрые ли его побуждения, но все его комментарии почему-то приводят только к ссорам. 

Лиза сразу принимает Даню в семью
Однажды все трое ребят возвращаются домой поздно. Утром атмосфера за завтраком далека от обычного дружелюбия. Все на взводе, хотя и утверждают, что ничего не случилось. Однако позже становится известно, что этой ночью не вернулась домой одна из девушек, тесно общавшаяся с ними. Ася (Ангелина Добророднова) живет с бабушкой, которая не дождалась ее к утру. Даша ее не любила, так как подозревала в симпатии к своему парню Саше (Артем Губин), а вот Костя совсем наоборот – пытался построить с Асей отношения. Что произошло накануне, куда пропала Ася, и почему все это случилось с появлением в семье Дани?

Смотрите продолжение сериала «Каинова печать» 20 февраля в 06:35 и 21 февраля в 22:10.

Материалы по теме

Скромное обаяние таланта: топ-7 ролей Ольги Будиной
Поклонников актрисы снова ждет встреча с ней на «Dомашнем». На главном женском телеканале 20 февраля в 06:35 и 21 февраля в 22:10 смотрите сериал «Каинова печать» [ https://domashniy.ru/serials/kainova_pechat/ ]  с Ольгой Будиной в главной роли. Это история о женщине, которая пригрела в своей семье чужого ребенка. Вот только верным ли был этот шаг по отношению к ее дочери и сыну ее мужа, которых уже воспитывала семья?
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям. Увидим актера в сериале «Каинова печать» [ https://domashniy.ru/serials/kainova_pechat/ ]  20 февраля в 06:35 и 21 февраля в 22:10. Валентин нашел свое позднее счастье с любимой женщиной и воспитывает с ней ее дочку и своего сына. Но неожиданно в доме появляется еще один ребенок...
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню