«Кафе на Садовой»: как найти настоящую любовь

«Кафе на Садовой»: как найти настоящую любовь

История о трех женщинах, каждой из которых пришлось пройти нелегкий путь в поисках настоящей любви. 

Три женщины, три истории. Ольга, Ника и Валентина работают в «Кафе на Садовой», мечтают о женском счастье и у каждой из них есть своя тайна... 

Ольга, отсидев вместо мужа тюремный срок, пытается вернуть своего сына, которого муж-предатель отдал под опеку в другую семью. Валентина не может признать, что за вечным противостоянием с владельцем кафе кроется настоящая любовь. Ника, сбежав от богатых родителей и предательства, пытается начать новую жизнь среди простых и честных людей.

Чтобы найти свою настоящую любовь, каждой из них предстоит пройти нелегкий путь. Но во всех сложных жизненных ситуациях женщины всегда поддерживают друг друга и вскоре становятся настоящими подругами. 

«Это драматический фильм о материнской любви  самой сильной любви, которая достигнет всех возможных вершин и целей,  рассказывает режиссер фильма Кристина Сиволап. – Долго искали актрису на главную роль. Марина Куклина с первой пробы выглядела органично в роли Ольги. Нужно отметить, что для меня также было важно, чтобы героиню играла женщина, у которой есть ребенок. Благодаря профессии сыграть роль матери можно, но пережив путь беременности и родов, актриса по-другому будет воспринимать борьбу за ребенка».

«Прочитав сценарий, я почувствовала, поняла, что это моя история. У меня есть сын и с каждым днем я все больше утверждаюсь, что это самая волшебная миссия женщины – быть мамой, – поделилась Марина Куклина, исполнительница роли Ольги. – Возможность быть верным себе, своим чувствам, своему пути стоит мужественно отстаивать, и тогда счастье сложится. Подлинное, настоящее, быть может очень хрупкое, прошедшее сквозь боль и разочарования, но все-таки Счастье».




Мини-сериал «Кафе на Садовой» 22 июня в 19:00 и 23 июня в 14:45.

Материалы по теме

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню