«Измены»: истории испытаний и предательств на «Dомашнем»

«Измены»: истории испытаний и предательств на «Dомашнем»

Кажется, ничего страшнее измен для любви быть не может. Они разрушают отношения, судьбу, да и просто самого человека. Никто не хочет ни изменять, ни быть преданным, но раз за разом к непоправимому шагу приводят такие банальные причины: увлечение на стороне, охлаждение к партнеру, просто скука..


Можно ли все-таки справиться с этой древней напастью? Найти средство и наконец избавить мужчин и женщин от постоянного страха за свою любовь? Ведь у того, кто предает, не всегда есть коварный план, а тот, кого предают, часто готов простить, если бы была хоть капля надежды. 

Сексолог и эксперт по отношениям Андрей Румянцев настойчиво ищет ответы, выслушивая историю за историей, разбираясь в причинах, в мотивах, в душах людей, пришедших к нему с мучительными вопросами. 

Андрей Румянцев, сексолог: «Пока мне не удалось найти средство, которое моментально бы вылечило боль и искоренило неверность на корню. Но я не сдаюсь и продолжаю поиски. Ведь каждая новая история приближает меня к заветной цели».

Проект «Измены»документальная драма о доверии и проверке любви на прочность, – с 5 сентября в 13:15 на «Dомашнем».

Материалы по теме

Измена — повод начать новую жизнь
Мы все знаем, что не бывает побед без поражений, но иногда наши ошибки превращаются в груз, который мешает идти вперед. Тимур Гучкаев убеждает, что чудеса случаются, стоит только захотеть и приложить хоть немного усилий.
Читать далее
Измена мужа: правильная реакция
Узнав об измене любимого человека, мы можем испытать все самые неприятные чувства и перестать контролировать свое поведение. Что было бы, если бы мы вели себя иначе?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Простые истории» – премьера на «Домашнем»
Жизненные ситуации, в которых оказываются люди, чрезвычайно разнообразны. И не всегда интересы, взгляды совпадают. Тогда возникают конфликты. Они подстерегают нас везде – на работе, дома, даже при общении с друзьями. Как справиться с неурядицами? Об этом новое шоу «Простые истории» на телеканале «Домашний».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню