Добавить
Новости

Ивану нужна помощь!

Иван Никитин Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Ивану Никитину всего год. Это очень любознательный и улыбчивый малыш. Любит внимание, а еще, когда его берут на ручки и носят, что-то показывая.

Чтобы Ваня смеялся, а не плакал от боли, у его мамы Оли целый арсенал лекарств. Обычная еда для малыша смертельно опасна. Он не может лакомится фруктами и сладостями, как все дети. Все необходимое для жизни Ваня получает внутривенно. У мальчика врожденное тяжелое заболевание: синдром короткой кишки. О смертельно опасном диагнозе Оля узнала на 4-м месяце беременности. Врачи предложили сделать аборт. Но супруги решили, что их малыш должен жить. Первые пять месяцев Ваня видел только больничные стены. Он пережил 3 операции. И 24 часа в сутки проводил под капельницей. Мальчик был очень вялым. Вернувшись домой, малыш ожил и стал улыбаться. 


Чтобы Ваня мог жить дома, его раз в месяц навещает врач из детского хосписа Дома с маяком. Семье помогают покупать дорогостоящее лекарство и расходные материалы. Чтобы малыш мог жить и дальше развиваться ему нужна специальная помпа стоимостью 43 500 рублей


Если вы хотите помочь Ивану, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 


Мы очень надеемся на вашу помощь!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.