«Источник счастья»: попробуй любовь на вкус

«Источник счастья»: попробуй любовь на вкус

Еда – это одно из наслаждений жизни. Так справедливо считает героиня фильма «Источник счастья». Поэтому нельзя готовить как попало и не соблюдать правила. Любовь тоже раскрашивает существование яркими красками. Вот только здесь нет ни правил, ни законов.
Зою (Алеся Пуховая) выгнали из всех ресторанов города. Но не потому, что она готовит плохо, а потому, что готовит очень хорошо. Так бывает, если твоя планка качества очень высокая, а все остальные тебе просто завидуют. Но это ее ничему не научило – она продолжает ссориться с коллегами из-за ужасной еды и некачественных продуктов.

Устав смотреть на Зойкины страдания, ее мама Лидия Петровна (Татьяна Лютаева) отправляет дочь в Москву. При этом с готовкой она предлагает дочери завязать. С ее честностью ничего хорошего не выйдет. В столице прекрасно устроилась мамина подруга Марина (Анжела Кораблева), которая занимается недвижимостью. Дай бог, и у Зои все получится.

Алеся Пуховая (Зоя) и Александр Павлов (Антон)


В поисках клиентов Зоя ходит по квартирам и далеко не всегда ее встречают радостно. Но из одной квартиры доносится такой вкусный запах, что Зоя не может не позвонить в эту дверь. За несколько мгновений хозяин квартиры Антон (Александр Павлов) и Зоя находят общий язык на тему еды и кухни – оба оказываются настоящими фанатами. Между ними завязывается тесная дружба, но мужчина явно испытывает к девушке романтические чувства. Выяснилось, что у Зои есть соперница – коллега Антона по ресторану, где он работает. Впрочем, героине сейчас совсем не до любви.

Внезапно на нее со всей силой обрушиваются чувства, когда она за дверью очередной квартиры встречает сногсшибательного мужчину. Павел (Игорь Ботвин) действительно хочет продать жилье. Осматривая помещение, Зоя не может оторвать глаз от самого хозяина. Ко всему прочему выясняется, что мужчина разводится. Зоя очень хочет понравиться Павлу, и, кажется, у нее это начинает получаться...

Смотрите мелодраму «Источник счастья» 15 ноября в 00:10 и в 11:20.

Материалы по теме

Девушка мечты Екатерина Вилкова
Едва появившись на экранах, Екатерина Вилкова мгновенно покорила зрителей сочетанием необычной красоты, таланта и особым шармом. Героини актрисы всегда несут в себе заряд оптимизма и веры в лучшее. В жизни Екатерина Вилкова – такой же позитивный и дружелюбный человек. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. Смотрите работу актрисы в сериале «Дом на краю леса» [ https://domashniy.ru/serials/dom_na_krayu_lesa/ ]  10 апреля в 07:20 и 11 апреля в 22:20.
Читать далее
Святой и грешник Алексей Морозов
Для одной из ролей Алексею Морозову пришлось отправиться в настоящий монастырь, а в другой раз ему поставили задачу сыграть святого. При этом в его фильмографии достаточно ролей неоднозначных – его героям выпадает нелегкая судьба, где каждый день необходимо делать моральный выбор. Актерскую работу Морозова увидим в проекте «Солнечные дни» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnye_dni/ ]  29 марта в 19:00 и 31 марта в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню