«Исчезновение»: что делать, если потерялся муж

«Исчезновение»: что делать, если потерялся муж

Мужчины – люди непредсказуемые. Только утром он может спокойно пить с тобой кофе, а уже к обеду исчезнет без следа. Но самое интересное, что этому не найдется никаких причин. Именно такая история произошла с героиней мелодрамы «Исчезновение».
Катя (Ольга Сутулова) давно откладывает с рождением ребенка. Бизнес на собственной фирме идет настолько хорошо, что кажется, нельзя упускать удачу. Тем более, и для детей условия будут получше. Катин муж Сережа (Дмитрий Дюжев) так не считает – он уже устал ждать, когда жена решится.

В один прекрасный день супруги выходят из подъезда к автомобилю, чтобы срочно выехать в офис, куда уже опаздывают. Перед самым выходом в квартиру звонят по городскому телефону, просят Сергея Борисовича, но после бросают трубку. В растерянности Сергей забывает мобильник дома и возвращается за ним уже с улицы. Далее события разворачиваются по детективному сценарию.



Выждав уже неприличное время, Катя звонит мужу, чтобы поторопить. Но его мобильник не отвечает. Поднимаясь в квартиру, Катя обнаруживает, что и там его нет. С работы звонят и торопят – пропал важный договор. Ничего не понимая, Катя срочно выезжает в компанию. На протяжении дня она раз за разом звонит мужу, но телефон не отвечает. Бедной женщине становится страшно, она привлекает к поискам друзей Сергея.

Один из них вспоминает, что тот собирался на дачу к знакомому. Катя бросает все и отправляется за город. Дачный товарищ Сергея видел, но неделю назад. Тогда он приезжал, чтобы присмотреть небольшой особнячок для покупки, но только жена ничего не знает о таких планах. То, что у Сергея были от нее секреты, еще больше пугает Катю. Что может прийти в голову в такой странной ситуации? Конечно, у него любовница! Однако, каков подлец. Мог бы хотя бы поставить жену в известность, что уходит к другой.

Чем закончатся поиски пропавшего? Смотрите 22 февраля в 23:45.

Материалы по теме

Дмитрий Дюжев: хороший, плохой, злой
Роль Космоса стала судьбоносной для Дмитрия Дюжева. Сериал «Бригада» сделал из начинающего и никому не известного актера настоящую звезду. С тех пор прошло 12 лет, за которые Дмитрий снялся во множестве фильмов и сериалов.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Светлана Иванова: больше жизни
Светлана Иванова из тех представительниц слабого пола, которые при насыщенном графике и невероятной загруженности, успевают абсолютно все. Работать, путешествовать, заниматься детьми, интересоваться новым, читать, не забывать о спорте и оставаться иконой стиля и красоты. 24 и 25 ноября в ночном эфире смотрите сериал «Вербное воскресенье» [ https://domashniy.ru/serials/verbnoe_voskresene/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей.
Читать далее
Михаил Гаврилов: лед и пламя
Многим зрителям Михаил Гаврилов знаком как молодой хоккеист Женя Царев из «Молодежки». Но фильмография актера включает в себя огромное количество разных персонажей. Может быть потому, что даже до того, как податься в театральный, Гаврилов в жизни перепробовал множество историй.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню