Добавить
Новости

«Исчезновение»: что делать, если потерялся муж

Домашний
Мужчины – люди непредсказуемые. Только утром он может спокойно пить с тобой кофе, а уже к обеду исчезнет без следа. Но самое интересное, что этому не найдется никаких причин. Именно такая история произошла с героиней фильма «Исчезновение».
Катя (Ольга Сутулова) давно откладывает с рождением ребенка. Бизнес на собственной фирме идет настолько хорошо, что кажется, нельзя упускать удачу. Тем более, и для детей условия будут получше. Катин муж Сережа (Дмитрий Дюжев) так не считает – он уже устал ждать, когда жена решится.

В один прекрасный день супруги выходят из подъезда к автомобилю, чтобы срочно выехать в офис, куда уже опаздывают. Перед самым выходом в квартиру звонят по городскому телефону, просят Сергея Борисовича, но после бросают трубку. В растерянности Сергей забывает мобильник дома и возвращается за ним уже с улицы. Далее события разворачиваются по детективному сценарию.

Исчезновение. Дюжев, Сутулова Домашний


Выждав уже неприличное время, Катя звонит мужу, чтобы поторопить. Но его мобильник не отвечает. Поднимаясь в квартиру, Катя обнаруживает, что и там его нет. С работы звонят и торопят – пропал важный договор. Ничего не понимая, Катя срочно выезжает в компанию. На протяжении дня она раз за разом звонит мужу, но телефон не отвечает. Бедной женщине становится страшно, она привлекает к поискам друзей Сергея.

Один из них вспоминает, что тот собирался на дачу к знакомому. Катя бросает все и отправляется за город. Дачный товарищ Сергея видел, но неделю назад. Тогда он приезжал, чтобы присмотреть небольшой особнячок для покупки, но только жена ничего не знает о таких планах. То, что у Сергея были от нее секреты, еще больше пугает Катю. Что может прийти в голову в такой странной ситуации? Конечно, у него любовница! Однако, каков подлец. Мог бы хотя бы поставить жену в известность, что уходит к другой.

Чем закончатся поиски пропавшего? 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.