«Ирония любви»: долгая дорога к счастью

«Ирония любви»: долгая дорога к счастью

Почему уходит любовь? В каждой семье свои проблемы и причины. И многие плывут по течению, просто боясь изменить свою жизнь. А что делать тем, чьи сердца при встрече бешено стучат, но они оба имеют семьи? Смогут ли они все разрушить, чтобы быть счастливыми? Вторую неделю проекта «Фабрика мелодрам. Вторая волна» на Dомашнем откроет премьера 4-серийной мелодрамы «Ирония любви», главные роли в которой исполнили Елизавета Нилова, Игорь Стам, Иван Батарев и Юлия Маврина.

Алефтина Китаева (Елизавета Нилова) работает медсестрой в больнице, растит дочку Нику, любит свою работу и мужа Антона (Иван Батарев). Только Антон, выглядевший идеальным со стороны, оказался домашним тираном… 

Антон – самый настоящий домашний тиран
У Антона своя компания по организации торжеств. Он неплохо зарабатывает и содержит семью. И ему непонятно, почему жена должна работать. Он хотел бы, чтобы она сидела дома и полностью посвятила себя семье. А еще Антон патологически ревнив – на выпускном дочери в детском саду он увидел жену мило беседующую с одним из пап, и дома устроил ей разборки, наотмашь ударив ее по лицу.
Следя за каждым шагом своей жены, Антон позволяет себе интрижку с помощницей Кристиной (Кира Кауфман)
В такие моменты Антон превращается в зверя, угрожая Але оставить ее нищей и без возможности видеться с ребенком. Конечно, как и большинство абьюзеров, после сцен насилия он просит прощения и вновь становится нежным и ласковым до очередного инцидента. 

Увидев на лице Алефтины синяк, Виктор понял, что хочет защитить ее
Из-за любви к дочери и страха ее потерять, Аля все прощает. Но однажды во время ее дежурства в больницу с ножевым ранением привезли оперативника Виктора (Игорь Стам). Добрый и надежный он очень понравился Але... Да и Виктор чувствует, что его все больше и больше тянет к Алефтине. Увидев на ее лице синяки, он понимает откуда они и хочет ее защитить. Однако Виктор женат, но, также как и Аля, он несчастлив в браке с Юлей (Юлия Маврина). Из-за его работы супруга постоянно скандалит с ним и к тому же она пристрастилась к алкоголю.
Друг детства Юли Дима когда-то был влюблен в нее
 Своему другу детства Диме (Дмитрий Луговкин) она признается, что с мужем у нее ничего не получается, любовь прошла. А ей нужен человек, который бы ее любил и заботился. Единственное, что удерживает Виктора в семье – это сын Владик.

Смогут ли влюбленные изменить свою жизнь? Готовы ли они разрушить свои семьи, чтобы стать счастливыми?

Актер Игорь Стам, оперативник Виктор:

«Герои этой картины не чувствуют себя счастливыми, поэтому стараются изменить свою жизнь. А это требует смелости и решительности. Менять что-то в личной жизни, перестраивать свой дом и идти навстречу своим чувствам – не все могут себе это позволить. Это – настоящая реальность, знакомая почти всем».

Смотрите премьеру мелодрамы «Ирония любви» 19 октября в 19:00 и 21 октября в 14:35. 

Связанные актеры 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню