Добавить
Новости

«Иллюзия счастья»: любовь как угроза

comboplayer.ru
Иногда в погоне за счастьем, мы видим мир в розовых очках. И даже однажды обжегшись, продолжаем верить в любовь. Но может нужно просто посмотреть по сторонам? Смотрите мелодраму «Иллюзия счастья».
Алена Кузнецова (Марина Денисова) – студентка филфака, примерная ученица и в чем-то даже зануда. Но девушка мгновенно преображается, как только на горизонте появляется Юра (Станислав Бондаренко). На вечеринку, где можно сблизиться с главным красавчиком института, Алена готова пойти, несмотря на то, что завтра важный экзамен. 


Для популярного парня очередной романчик ничего не значит, в отношения с девушками он сильно не погружается. Он готов поиграть в любовь с по уши влюбленной в него хорошей девочкой. А рядом страдает от безответного чувства исключительно положительный Алексей (Олег Алмазов). Но ему не до ухаживаний, он в одиночку воспитывает дочь-инвалида. Юра легко разбрасывается комплиментами, Алена от этого в полном восторге. Даже строгие «предки» юноши одобряют выбор сына, по их мнению, ему давно нужен присмотр неиспорченной девушки. 

Но, как часто бывает, добившись желаемого, Юра переключается на других барышень. Устав ревновать, Алена бросает любимого, но к тому моменту она уже беременна. Мать уговаривает ее избавиться от ребенка, но операция заканчивается плохо – больше Алена не сможет стать матерью.

Окончательно подавленную девушку утешает Алексей. Используя шанс, он делает Алене предложение, которое становится для нее хоть каким-то выходом.

Через семь лет, посреди налаженной жизни, раздается звонок от Юрия. Бывший ухажер настойчиво предлагает встретиться, и это совершенно сбивает Алену с толку. Снова потеряв бдительность, Алена заводит с Юрой отношения на стороне. Но вместе с этим романом в жизни появляются и другие неприятности. До последнего момента Алена будет верить, что это просто совпадение. 

Смотрите мелодраму «Иллюзия счастья» на канале.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.