«Идеальный брак»: как прожить без мужчины

«Идеальный брак»: как прожить без мужчины

Современный уровень жизни позволяет многое. Все услуги можно заказать специальным службам – были бы деньги. А их современная женщина может заработать самостоятельно. Зачем тогда нужен муж? Такой вопрос задает себе героиня сериала «Идеальный брак», и не находит на него ответа. 
Даже ребенка теперь можно завести самостоятельно. Так и собирается поступить Наталья Феоктистова (Мария Машкова), подойдя к критическому возрасту успешной и полностью обеспеченной женщиной. В свои 36 она может гордиться собой: успешный маркетолог, заместитель руководителя отдела в крупной фирме. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность. Вот только нет семьи. Жених и потенциальный отец предал ее прямо перед свадьбой! Если бы не случайность, Наташа и не узнала бы, что без пяти минут муж ей вовсю изменяет. Поэтому она принимает решение родить ребенка без романа, замужества и лишних проблем. 

Начальство решает утешить героиню и поручает ей новый кризисный проект. На новом месте – полный беспорядок, который Наташа собирается полностью устранить. Больше всего ей дерзит компьютерщик Григорий (Сергей Перегудов), постоянно провоцируя на скандал своими комментариями действий героини. Одновременно с этим Наташа ищет и потенциального отца, посещая клубы знакомств и быстрые свидания. То, что происходит на брачном рынке, устраивает ее еще меньше.



Внезапно Наташиной подруге Тане (Анна Уколова) приходит в голову мысль, что лучше Григория для преследуемой цели отца не найти. Возраст и физические данные вполне подходят, вредных привычек нет, да и интеллект на высоте, как у всех компьютерных гениев. Зачем искать кого-то еще, если лучший кандидат находится прямо под носом?

Пока Наташа пребывает в растерянности от такой неожиданной идеи, Таня берется за работу... 

В сериале также снимались: Максим Виторган, Евгения Дмитриева, Ян Цапник, Дарья Сагалова и Петр Красилов.

Комедийную мелодраму «Идеальный брак» смотрите 4 октября в 10:20.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Человек контрастов Максим Виторган
Максим Виторган часто снимается в веселых фильмах, хотя говорит, что не особо любит комедию. При внешнем типаже доброго здоровяка со спокойным характером внутри он обладает невероятной энергией, которая не дает ему сидеть на месте. Утверждает, что по натуре не прочь полежать на диване, но при этом Виторган постоянно чем-то занят. 17 мая в 19:00 в эфире Dомашнего комедия «Весеннее обострение» [ https://domashniy.ru/serials/vesennee_obostrenie/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Сергей Перегудов: для ума и для души
Обаяние, открытость, дружелюбие и отзывчивость – основные качества героев актера Сергея Перегудова. Все это в полной мере свойственно и самому исполнителю. Важным для артиста в современных реалиях он считает желание работать, а не привередничать. А неудачи воспринимать как должное. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню