«Идеальная жена»: остросюжетная мелодрама на «Домашнем»

«Идеальная жена»: остросюжетная мелодрама на «Домашнем»

Когда прекрасные половинки человечества собираются вместе в клуб по интересам – можно только порадоваться за них. Однако никто не предполагал, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни четырех участниц клуба. 9 марта в 19:00 на «Dомашнем» остросюжетная мелодрама «Идеальная жена».

Светлана и Василий Самохваловы – завидная семейная пара: их лица не сходят с обложек журналов, они постоянные герои выпусков местных новостей светской хроники. Он – народный депутат, она – активная сторонница различных социальных программ и фондов помощи детским домам. Увлеченная идеей женской взаимопомощи, Светлана (Наталья Высочанская) открывает в своем образовательном центре «Клуб идеальных жен».

           

В качестве ведущей тренингов Клуба выступает Валерия Хрусталева (Карина Разумовская), бывшая радиоведущая, а ныне образцовая жена, которая всю себя посвящает семье – мужу Андрею и дочери Марине. Идею Валерии провести новые и необычные для города курсы горячо поддерживает ее давняя подруга – Вика (Эмилия Спивак), мать-одиночка с двумя детьми.

В главных ролях Карина РазумовскаяНаталья ВысочанскаяЭмилия Спивак, Мария Скуратова.

      

Занятия в «Клубе идеальных жен» приводят Валерию к знакомству с молодой девушкой Галей (Мария Скуратова), совсем недавно приехавшей в большой город из глубинки, которая жаждет научиться строить отношения с мужчинами. Спустя время, участницы клуба понимают, что вся их жизнь оказалась «стеклянным домом», который обречен разлететься вдребезги.

Клуб идеальных жен

Смотрите на «Dомашнем» мелодраму  «Идеальная жена» 9 марта в 19:00 и 11 марта в 13:50. 

Материалы по теме

Неисправимая оптимистка Карина Разумовская
Благодаря внешности актриса воплотила на экране много лирических героинь с чистой и открытой душой, преодолевающих всевозможные препятствия в жизни. Карину Разумовскую можно увидеть на Dомашнем 3 июля в 19:00 и 4 июля в 15:30 в мелодраме «Кровь не вода» [ https://domashniy.ru/kino/krov_ne_voda/ ] . 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть 8 декабря в 19:00 в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] .
Читать далее
Тайны следствия и другие загадки Эмилии Спивак
Яркая внешность только подчеркивает серьезный характер и профессионализм актрисы Эмилии Спивак. Ее первая роль сразу произвела впечатление на зрителя. Героиню популярного криминального сериала молодого следователя Евгению Анатольевну просто нельзя было не заметить. Год от года ее фильмография пополняется новыми проектами. 9 марта в 19:00 на «Dомашнем» остросюжетная мелодрама «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] , где Спивак сыграла одну из главных ролей.  
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню