«Идеалистка»: синдром перфекционистки

«Идеалистка»: синдром перфекционистки

Правда же, неидеальная жизнь бесит? Ну признайтесь, разве плохо было бы, если бы все жили по правилам, делали все, как положено, не отклонялись от маршрута, ходили строем? Нет? Странно. Наверное, вам надо поработать над собой. Героиня сериала «Идеалистка» могла бы преподать вам пару уроков.
Софья Ковалева (Мария Пирогова) – зануда с детства. Ее жизнь расписана по минутам. Она очень пунктуальна. Таковы уж особенности физико-математического склада ума. Софья легко и без проблем обращается с цифрами и фактами, ее невозможно ввести в заблуждение. Даже инспектор ГАИ в шоке от точности, с которой она повторяет пункты правил движения. Макс Коршаков (Дмитрий Ратомский) вспоминает свою одноклассницу до сих пор, как страшный сон. В детстве он был хулиганом и двоечником, но был мудр и умел  разруливать разные ситуации. И после того, как его перевели в другую школу Ковалева взяла его на поруки и помогала подтянуть математику, в которой он в итоге стал асом.
Когда-то он был двоечником, а сейчас руководитель крупной строительной компании
Одноклассница запирала его в классе и заставляла решать задачи. А он ей говорил, что главное в жизни не математика, а умение приспосабливаться и выкручиваться. В итоге парень смог воплотить свои мечты в жизнь, так как грамотно подобрал персонал. За тендеры отвечает его заместитель, а Максим ставит ему масштабные задачи. В планах – аквапарк «Виктория», в память о сестре, которая всегда хотела там побывать, но не успела. Но про Ковалеву с тех пор он не хочет слышать. Макс холост, и считает, что никому ничего не должен. По его мнению, жена должна быть приличной – с образованием, воспитанием… Но когда он начинает думать о такой, ему сразу вспоминается Ковалева и хочется  застрелиться.

Жизнь Софьи идет по расписанию. Она привыкла все контролировать
В карьере Сони свои успехи. Ее отправляют на конференцию в Лондон. Коллеги говорят, что она механизм, а не человек. Софья может успеть и на родительское собрание, и в клинику к специалисту, который поможет вылечить мужа. Артур Литвинов (Максим Белбородов) был знаменитым футболистом, но попрощался со спортивной карьерой из-за травмы. Он не хочет никаких врачей и устал надеяться. Впрочем, разрушенные надежды ожидают и Софью. Ради своей любовницы один из членов комиссии отменяет ее участие в конференции. Находится и повод для увольнения. 
Массажистка Марина (актриса Ольга Плешкова) решает, что Артур – подходящая для нее партия
Семейная жизнь Софьи тоже рушится из-за того, что Артур хочет быть самим собой, а не выполнять предписания жены. Она застает его на месте преступления с медсестрой той клиники, куда сама же и пристроила на процедуры. В школе, куда Софья устроилась обычным учителем, у нее снова проблемы. Ну никак она не хочет идти навстречу важным людям. Из-за придирок к мажору, сыну влиятельного родителя, Соню вышвыривают и оттуда.

Совершенно подавленная Ковалева не может теперь справиться даже с собственным автомобилем. Она уже не похожа на себя саму – дисциплинированную, стойкую, готовую ко всему. В таком состоянии ее и встречает Максим. К чему приведет эта встреча двух идейных врагов? Сможет ли Макс покорить сердце неприступной отличницы Сони? И какая опасность угрожает бизнесу Макса? 

Смотрите продолжение истории 12 марта в 19:00 и 14 марта в 14:45.

Мария Пирогова, Соня

«Название говорит само за себя: «Идеалистка»! Что тут еще можно добавить к портрету моей Сони? Думаю, мы с ней похожи прямолинейностью и любовью к справедливости. Ее мир строится вокруг принципов, но с появлением Макса они начинают трещать по швам. И тогда она понимает, что мир не делится только на черное и белое».

Материалы по теме

Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. «Пуанты для плюшки» [ https://domashniy.ru/serials/puanty_dlya_plyushki/ ]  с его участием смотрите 17 июня в 19:00 и 20 июня в 11:10.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше. Увидим актрису в сериале «Ассистентка» [ https://domashniy.ru/serials/assistentka/ ]  14 апреля в 19:00 и 16 апреля в 14:55. 
Читать далее
Другая сторона Дмитрия Ратомского
Герой истории «Идеалистка» [ https://domashniy.ru/serials/idealistka/ ] Макс никогда не стремился соответствовать каким-то нормам, но ему пришлось. Причиной этому стала женщина. Смотрите сериал с работой актера 12 марта в 19:00 и 14 марта в 14:45.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню