Ибрагиму нужна ваша помощь!

Ибрагиму нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Ибрагиму Гуленко 3 года. Еще недавно он был подвижным, улыбчивым малышом. Ибрагим рос очень смышленым и артистичным мальчиком. А сейчас практически не двигается и не реагирует на окружающий мир. Полтора года назад Ибрагим с братиком и сестренкой остались на попечении няни. Мама вышла в магазин. Родители до сих пор не могут понять, как их малыш смог забраться на подоконник. Он упал с 13 этажа.

Его падение смягчило дерево, поэтому малыш остался жив. Но от удара у мальчика разорвалась селезенка, он перенес несколько операций, клиническую смерть. Но самое страшное, по словам врачей, мозг Ибрагима умер. Диагноз: тяжелое поражение центральной нервной системы и внутренних органов.

Два месяца мальчик провел в реанимации без сознания и совсем один. Ибрагим питается через гастростому – трубку, установленную в животе. А дышит через трахеостому – трубку в горле. С мальчиком нужно постоянно заниматься, чтобы его суставы и мышцы продолжали функционировать. И хотя врачи говорят, что мозг ребенка уже не восстановится, родители продолжают надеяться на чудо. 

Ибрагиму необходимы кресло-коляска для прогулок на улице и еще одно специально для дома, а также расходные материалы и питание. Все это стоит 721 000 рублей. Родители мальчика обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». 
Если вы хотите помочь Ибрагиму, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню