Снова квартирный вопрос: «Дом-фантом в приданое» на «Dомашнем»

Снова квартирный вопрос: «Дом-фантом в приданое» на «Dомашнем» 0+

Когда речь идет о старом симпатичном особнячке на Чистопрудном бульваре, приходится констатировать, что пресловутый квартирный вопрос все так же тлетворно влияет на москвичей…

Смотрите женский детектив по одноименному роману Татьяны Устиновой «Дом-фантом в приданое» на «Dомашнем».

В этом милом доме, старинном особняке на Чистых прудах, который не числится уже ни в каких документах, происходят загадочные убийства. Смертельно напуганные жильцы, найдя очередной труп, подозревают друг друга... Напряжение сюжетных линий нарастает с каждой экранной минутой, а зло меж тем успешно скрывается под маской интеллигентной добродетели почти до самого конца – чудный классический детектив. 

И, по признанию автора истории Татьяны Устиновой, – в этой экранизации сыграл по-настоящему большой актер Игорь Кваша, а потому «счастье на это смотреть!».

Не пропустите «Дом-фантом в приданое» 29 декабря в 00:30 на главном женском телеканале!


Материалы по теме

Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Две любви Агаты Кристи
15 сентября исполнится 127 лет со дня рождения королевы детектива Агаты Кристи. В жизни этой уникальной женщины было две главных истории любви, без которых Агата не стала бы той, кем стала и кем навсегда останется в веках. В субботу и воскресенье в ночном показе в 00:30 на канале экранизации романов Агаты Кристи – «Мисс Марпл. Забытое убийство» [ https://www.domashniy.ru/kino/miss_marpl_zabytoe_ubiystvo/ ] и «Мисс Марпл. Зеркало треснуло». [ https://www.domashniy.ru/kino/miss_marpl_zerkalo_tresnulo/ ]
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Лирический герой Виталий Егоров
Известность Виталию Егорову принесла роль стильного модельера Милко в сериале «Не родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] . Характерная внешность и умение правильно сыграть акцент часто приводили к тому, что актера выбирали на роль иностранцев, немножко растерянных в чужой обстановке, но при этом очень милых. С понедельника по четверг на «Dомашнем» сериал «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ] , где Виталий Егоров сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню