«Гувернантка»: как стать авторитетом для подростка

«Гувернантка»: как стать авторитетом для подростка

Родители сбиваются с ног, чтобы облегчить жизнь любимым чадам. Накормить, напоить, красиво и дорого одеть, обеспечить всем самым лучшим. Но что им на самом деле нужно, этим непредсказуемым и непослушным созданиям? Может быть, всего лишь немного родительского внимания?
Новый босс приводит и новую секретаршу, а Нине (Екатерина Федулова) приходится собрать вещи и уволиться. Но, как оказалось, увольнение не будет единственным разочарованием в жизни. Дома Нина замечает, что муж абсолютно к ней охладел и вовсю кокетничает со всеми, кто попадется под руку. В полном отчаянии женщина снова собирает вещи и уходит, куда глаза глядят.

Все эти переживания выводят героиню из строя и, ко всему прочему, она еще теряет кошелек. Контролер высаживает ее из электрички на неизвестном полустанке. Поздним вечером совершенно одна Нина устало садится на скамейку, не понимая, что ей делать дальше. 

Маша уверена, что папа занят только своими делами и вовсе за нее не волнуется

Неожиданно рядом с ней присаживается девочка-подросток. Слово за слово, выясняется, что Маша (Анастасия Масленникова) сбежала из дома. Машина мама давно бросила семью и живет в Бельгии с третьим мужем. А папе нет дела до нее, потому что он все время занимается бизнесом. Она уверена, что отец даже не заметит ее отсутствия.

Нина оказывается тем единственным взрослым, который не готов делать скидки на трудности характера капризной девчонки. В два счета она заставляет ее сообщить отцу о своем местонахождении. Пока едет папа, Маша тоже узнает печальную историю Нины. Девочка занимает ей денег на электричку и желает справиться со всеми неприятностями. 
Отец Маши Игорь счастлив, что дочь под присмотром гувернантки

Пройдет не так много времени до того момента, как Маша и Нина снова встретятся. Продолжение истории «Гувернантка» смотрите 28 сентября в 08:50 и 29 сентября в 01:25.

В фильме также снимались Андрей Соколов и Надежда Маркина. 

Материалы по теме

Настоящая женщина Анна Каменкова
Свою первую роль Анна Каменкова сыграла в 6 лет. Легендарная советская картина «Девочка ищет отца» [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka_ishchet_ottsa/ ] рассказывает историю маленькой дочери партизана, которую спасают от гестапо на оккупированной территории. По мере того, как взрослела девочка, в ней росла и великолепная актриса. В эфире Dомашнего картина «Молодая жена» [ https://domashniy.ru/kino/molodaya_zhena/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Джентльмен удачи Кирилл Жандаров
Актерские судьбы складываются по-разному. Кто-то упорно преодолевает все преграды, карабкаясь на вершину успеха, кто-то попадает в обойму лучших нежданно-негаданно. Кирилл Жандаров совместил оба подхода. С детства мечтая стать актером, Кирилл стремился эту мечту исполнить, и часто успех приходил тогда, когда казалось, что все потеряно. 
Читать далее
Андрей Соколов: любовь живет долго
29 сентября 01:30 на «Домашнем» смотрите мелодраму «Гувернантка» [ https://domashniy.ru/kino/guvernantka/ ] , в котором Андрей Соколов сыграл главную роль.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню