«Гроза над Тихоречьем»: как полюбить сельское хозяйство

«Гроза над Тихоречьем»: как полюбить сельское хозяйство

Каждый из нас идет своей дорогой. Но что если судьба ждет тебя совсем в другом месте? Там, куда ты никогда не поедешь добровольно, а только в чрезвычайных обстоятельствах. Главному герою мелодрамы «Гроза над Тихоречьем» – в эфире 14 декабря в 15:00 – научному сотруднику пришлось уехать в глушь, чтобы осуществить свои мечты. И именно там он встретил свою судьбу. 
 Живописное селенье Тихоречье расположено вдали от вредной жизни мегаполиса. Здесь есть и речка, и поля, и чистый воздух. Ну а хорошие места никогда не пустуют. Только не все интересуются здоровым образом жизни и красотами природы, деньги – вот что для некоторых дельцов важнее всего. Здесь хотят построить агрокомплекс, так что тихая жизнь вскоре нарушится.
Машиной сестре Ирине (Дарья Трегубова) деревенская жизнь надоела до чертиков. Она хочет уговорить Марию продать предприятие

Владелица молочной фермы Маша Лошкарева (Людмила Загорская) пока не знает об этом. Дела у нее идут не так чтоб хорошо, но бойкая фермерша справляется – такой уж у нее характер. Приходится быть строгой с работниками, которым порой нельзя доверить животных. Условия для жизни здесь деревенские, вместо комфортных автострад – разбитые дороги. В общем, проблем хватает. И вот теперь еще одна. Машина ферма – словно кость в горле у новых арендаторов земли. Она мешает грандиозным и перспективным проектам. В приемной у Маши появляется бизнесмен Михаил Бутов (Алексей Череватенко) с предложением продать ферму. Но оказывается, что скромную труженицу не прельщают огромные суммы, и Бутов получает от ворот поворот.
Осложнить жизнь Маше решил и ее бывший муж Костя, приехавший с невестой Милой. Его бизнес прогорел и ему нужны деньги

Павел (Андрей Саминин) всю жизнь посвятил науке, и теперь на пороге большого открытия. Его разработки могут сократить время закваски молочных продуктов. Осталось совсем чуть-чуть, но наука никаких гарантий не дает. А раз нет никаких обещаний, то и денег не будет. Госфинансирование института, где работает Павел, приостанавливают, а инвесторы что-то не рвутся вкладывать средства. В поисках спонсоров Павел встречает своего бывшего однокурсника – того самого Бутова, который претендует на ферму Лошкаревой. Помочь товарищу с финансами Бутов не прочь, но не просто так. Вскоре Павел отправляется в Тихоречье, чтобы под видом отдыхающего осуществить коварный план по захвату Машиной территории.
Дочь Маши Лиза и сын Павла Артем сразу почувствовали симпатию друг к другу


Продолжение истории «Гроза над Тихоречьем» смотрите 14 октября в 15:00.

Материалы по теме

Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите историю любви «Река памяти», где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Абсолютная верность Людмилы Загорской
Карьера актрисы началась с... отсутствия ролей. Не в том смысле, что молодому артисту приходится сначала доказать, чего он стоит, а потом уже реализоваться. В лихие 90-е Людмила Загорская только окончила актерский ВУЗ, и сразу стало очевидно, что сниматься просто негде. Но зато сейчас в ее карьере много прекрасных ролей. Увидим актрису в новом сезоне сериала «Проводница» [ https://domashniy.ru/serials/provodnitsa/ ] с 1 февраля в 14:30.
Читать далее
Теория вероятности Федора Гуринца
Стиль жизни Федора Гуринца напоминает танец – этому искусству он посвятил детство и юность и до сих пор не бросает эксперименты в этой области. В жизни он также мобилен, находится в постоянном движении и делает это в такт своему времени. Получается красиво.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню