«Гражданка Катерина»: особенности фиктивного брака

«Гражданка Катерина»: особенности фиктивного брака

Мир стал слишком деловым и прагматичным. Люди все чаще ищут в нем не человеческое тепло, а выгоду. Но природа берет свое. Герои сериала «Гражданка Катерина» – в поисках самого важного. Смотрите 18 июля в 23:00 и 20 июля в 15:05.
Сонечка (Маргарита Дьяченкова) – самый талантливый человек в семье. С детства она рисует и вот уже побеждает на конкурсе в столице. Хорошо бы остаться здесь учиться в художественной школе, тем более, есть у кого остановиться – тетя Света (Светлана Милованова) готова принять любимую племянницу. Соне идея очень нравится, осталось оформить документы на опеку – и можно начинать учиться. Но тут обнаруживаются трудности. Гражданку другой страны не могут доверить тете. Соня со старшей сестрой Катей (Валерия Ланская) живут в Кишиневе. 
Чтобы увидеться с Соней, Кате приходится пользоваться конспирацией

Тетя Света, впрочем, настроена решительно. За взятку она оформляет Соню на себя. Однако отношения с племянницей у нее не складываются. Вскорости она просит Катю приехать, чтобы жить с ней. Тут бойкая родственница и показывает свой характер. Соню она будет воспитывать как родную дочь, а вот Катю терпеть не намерена. Тем более, что по документам она и прав на нее не имеет.
Степан согласен на фиктивный брак, так как он в одиночку воспитывает сына

Катя в срочном порядке ищет работу. С этим ей везет – в ресторане неподалеку нужна уборщица. Но без гражданства ей все равно не удастся оформить статус усыновителя. Поможет ей только брак с москвичом, только где же его взять? За эту услугу Катя отдает кучу денег, но попадается мошенникам. Понятно, что для такого ответственного дела нужен надежный человек.
В картине также снялся Никита Тарасов

А он совсем рядом. Сосед Катиной коллеги Степан (Кирилл Гребенщиков) в одиночку воспитывает сына. Артему после болезни нужен реабилитационный курс, иначе тяжелый диагноз вернется. Но он платный. Именно поэтому Степан соглашается за простой штамп в паспорте взять деньги. Единственное его условие – никогда больше не видеться с Катей.

А вот его-то Кате оказывается трудно соблюсти. Не по своей вине она попадает в полицию. И тот, кто может доказать, что ее прописка – настоящая, это Степан. 

Продолжение романтической истории смотрите 18 июля в 23:00 и 20 июля в 15:05.

В сериале также снимались Никита Тарасов и Яна Крайнова.

Материалы по теме

Яна Крайнова: «Даже с лишними килограммами можно стать любимой!»
Исполнительница главной роли в сериале «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова рассказала, как трудно набрать за месяц восемь килограммов, похожа ли Саша Зайцева на Бриджит Джонс и о своей безответной школьной любви.
Читать далее
Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Актера можно увидеть в сериале «Тест на беременность» [ https://domashniy.ru/serials/test_na_beremennost/ ]  с 5 октября по будням в 19:00.
Читать далее
Валерия Ланская: любовь без правил
Однажды сыграв Анну Каренину, актриса поняла, что сильное безумное чувство нельзя останавливать. Это помогает ей и на экране, и в жизни. На «Dомашнем» Ланскую можно увидеть в ночном эфире в 00:30 16 и 17 сентября в мелодраме «Жена офицера» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню