Добавить
Новости

«Господин президент»: любовь вне возраста

Господин президент Домашний
Телеканал Dомашний начал съемки новой 4-х серийной мелодрамы под рабочим названием «Господин президент». Главные роли в фильме исполняют Вячеслав Чепурченко и Ольга Павловец. Режиссером проекта стал Денис Елеонский, известный зрителям канала по фильмам «Семейная тайна», «Идеальная жена» и «Восток-Запад».

 

Учительнице математики Вере Алексеевне (Ольга Павловец) трудно найти общий язык с отчаянным хулиганом, второгодником Сашей. Одиннадцатиклассник рискует остаться без аттестата даже со второй попытки.

Тогда Вера решает подтянуть парня по своему предмету. Но во время занятий Саша внезапно признается ей в любви. Вера замужем, ее пугает создавшаяся ситуация, разница в возрасте. А еще больше – настойчивость Саши, который добивается своей цели, невзирая на препятствия…


Прошло много лет… Александр стал президентом крупной финансовой компании, дела его идут в гору и у него счастливый брак. Единственное, что омрачает семейную жизнь – отсутствие детей. А еще, словно капли яда, потихоньку отравляющие жизнь пары, окружающие и осуждающие их близкие люди. Ведь жена Саши намного его старше... Смогут ли супруги сохранить чувство, когда весь мир против них?

Господин президент. Кадр из сериала Домашний

Режиссер Денис Елеонский: «Мне эта история понравилась своей нетривиальностью. Мы хотели показать зрителям, что настоящая любовь существует. Главная героиня жертвует всем ради любимого человека, но она нашла в себе силы идти дальше и строить новую жизнь, да еще и помогать любимому мужчине. Взаимоотношения Саши и Веры – это встреча мудрости с юностью, из которой родилось искреннее светлое чувство, кардинально изменившее жизнь обоих».


Актер Вячеслав Чепурченко: «Мой герой Саша, несмотря на молодость, – настоящий мужчина. Он помог любимой женщине, которая жила с нелюбимым мужем и страдала от домашнего насилия, понять, что она достойна большего, и стал для нее опорой в жизни. Разница в возрасте между ними не является проблемой. Важно, что они ценили и уважали друг друга. Что такое вообще любовь? Когда один говорит другому: «Хочу, чтобы ты был счастлив»! И доказывает свои слова делом. Любовь – это поступки».


Актриса Ольга Павловец: «Для меня основная идея фильма – торжество любви. История о том, что искреннее чувство всегда побеждает, как в сказке. Когда люди, несмотря на все препятствия, остаются верными любви. Моя Вера жила с нелюбимым мужем, не зная, что такое настоящее женское счастье, и вдруг этот молодой человек раскрыл в ней женщину, вдохнул в нее жизнь. Как говорила героиня фильма «Москва слезам не верит»: после сорока жизнь только начинается! Я свою Веру понимаю и оправдываю – мы все хотим любви и счастья!».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.