Гоше нужна ваша помощь!

Гоше нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Георгию Дзодзуашвили 12 лет. Он строит город своей мечты. Мальчик играет в перерывах между капельницами. Еще до родов его маму Нино предупредили – ребенок, скорее всего, не будет видеть, слышать, разговаривать и самостоятельно питаться. Георгий родился в 7 месяцев и весил чуть больше килограмма. Мальчику поставили диагноз: синдром короткой кишки.

Маме врачи предлагали оставить ребенка, но она даже мысли такой не допускала! Чтобы выжить вместе с сыном, Нино пришлось продать квартиру, а Георгию перенести три операции по восстановлению кишечника. Из-за опасного диагноза он не может есть обычную еду. И получает питание и витамины каждый день по 12 часов через вену. 

Врачи говорят, самое главное для Георгия – окрепнуть. Ведь сейчас его вес всего 29 килограммов. Несмотря на слабость, мальчик учит английский и китайский, читает про любимого Винни Пуха и строит планы на будущее. Он мечтает стать врачом. На специальное питание уходят сотни тысяч рублей. А мама ни на минутку не может оставить сына. Поэтому может позволить себе лишь подрабатывать поваром, а жить на съемной квартире. Она разрывалась между Георгием и работой. Нино говорит, что с таким ребенком на руках, когда у тебя только 36 рублей в кармане, и ты не знаешь, что завтра будет, и на что купить сыну лекарство и питание – это очень сложно.  

Стоимость лекарств, расходных материалов, перевязочных средств 600 000 рублей.

Если вы хотите помочь Георгию, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню